Persona Intikalia

15 Mei 2010

Hidup itu Memilih


Hidup ini ...
banyak yang berpendapat tentangnya
banyak yang terlena olehnya
banyak yang menang karenanya

Hidup ini memilih
memilih untuk tetap hidup
atau memilih yang sebaliknya
terserah Anda


Hidup ini memilih
memilih untuk menang
atau memilih yang sebaliknya
terserah Anda

Hidup ini memilih
memilih untuk mulia
atau memilih yang sebaliknya
terserah Anda

Hidup ini memilih
memilih untuk mencinta
atau memilih yang sebaliknya
terserah Anda

Hidup ini memilih
memilih untuk diam
atau memilih yang sebaliknya
terserah Anda

Hidup ini memilih
memilih untuk memberontak
atau memilih yang sebaliknya
terserah Anda

Hidup ini memilih
memilih untuk merdeka
atau memilih yang sebaliknya
terserah Anda

Hidup ini memilih
memilih untuk memilih
atau memilih yang sebaliknya
terserah Anda

Hidup ini memilih
hidup ini memang memilih
selalu memilih
terserah Anda

John Terro, Intikalis Kiri
NTXR Brigade (c) 2010

23 komentar:

  1. wew jago juga berkata-kata kamu ya..hahah
    salut!

    BalasHapus
  2. biasa aja gan ... maklumlah ... aku kan lulusan Sastra Intikali, gan

    BalasHapus
  3. mau tanya nih gan. intikali itu sebenernya apaan si??

    BalasHapus
  4. tentang readbud memang beneran, cuma aku ga setiap hari login (sibuk)

    tinggal beri rate artikel tanpa musti baca artikelnya he he

    biasanya rata2 artikel kuberi bintang 3 dari 5

    BalasHapus
  5. oke ... nanti ak akan mencobanya

    BalasHapus
  6. saya dah baca gan penjelasannya, tp blm 100 persen ngerti, hehe. oh ya, anda sudah saya invite. coba cek emailnya. ditunggu ya di moezmoney.

    BalasHapus
  7. biasa lah gan ... ga semudah membalik tangan untuk memahami intikali ... btw, aku uda gabung di moezmoney ... mohon bimbingannya di sana yah ...

    BalasHapus
  8. hidup sendiri sudah merupakan suatu pilihan ...

    BalasHapus
  9. Aku memilih untuk membaca dan comene di sini mas.
    Gambar pemandangane apik Mas. tak pilih yo...

    BalasHapus
  10. Pagi, Om Jhon!

    Kalo saya milih ngeblog dengan segala keterbatasan dan kesemerawutan. Gak apa2! Yang penting numpang keren dulu. hihihi...

    Kapan2, saya minjem puisi di atas ya buat pujaan hati.

    BalasHapus
  11. @anak rantau: silakan dipilih
    @anis fahrunisa: silakan dipinjam asal cantumkan nama pengarangnya, yaitu aku (John Terro) ... heheh
    kalo ga nyantumin nama penggubahnya namanya pencurian properti ... hehehe

    BalasHapus
  12. hahahaha...pasti donk, Om! Pokoknya, nanti saya kasih tahu.

    Sukses, Om!

    BalasHapus
  13. oke oke ...
    btw, dari tadi kug dipanggil om om yah? heheh

    padahal umur masih 20 tahun, ga cocok kalo dipangil om - om ... wkwkwk

    BalasHapus
  14. tq john. kunjungan balas :)

    BalasHapus
  15. gan, aq copas gambarnya ya...

    BalasHapus
  16. silakan ... aku juga dapet copas tuh ... aku ga tahu kalo gambar itu ada copyright-nya apa ga ... jadi kapan2 kalo ada yang nuntut, ya aku hapus dari postingan ini
    tu aku dapet searching dari Google, bagus ya gambarnya

    BalasHapus
  17. Aku memilih untuk terus bergerak..

    makasih atas kunjungannya.

    BalasHapus
  18. makasih atas kunjungannya :D

    BalasHapus