Persona Intikalia

11 Jun 2010

Persona Intikalia Dapat Award

Jujur baru pertama kali ini sejak diriku melakukan blogging mendapatkan award. Dan parahnya 2 award sekaligus. Wahahah ... aku ga nyangka banget nih. Sepertinya blog ini sudah mulai bangkit dari tidurnya yang lama. Sejak dulu aku berharap agar blog ini memberikan manfaat kepadaku dan semua pengunjung serta pembaca artikel yang ada di blog ini.

Saya tahu pemberian award ini memang ditujukan untuk menjalin silaturahmi di antara para Blogger di jagad dunia maya dan juga setidaknya meningkatkan page rank ... hehehhe. Maklumlah, saya kurang tahu dan kurang menyibukkan diri dengan yang namanya page rank yang dikejar para SEO maniac. Awalnya sih saya menganggap remeh SEO, namun setelah tahu dari fakta di lapangan yaitu temanku sekolah di SMA dulu yang gara-gara SEO-nya dia dapat membiayai hidup dan kuliahnya secara mandiri dari bisnis ini. Semoga saya juga kecipratan nikmat ini, heheheh ...

Biar tak terlihat membual diriku tentang award yang blog ini terima, mending langsung cek di bawah ini, gan. Silakan dilihat :D





Gimana gan ... saya turut bahagia juga dengan blog lain yang juga dapet award dari Nuansa Pena :)

Pengennya sih diriku juga memberikan award, tapi masih bingung, apakah diriku pantas memberikan award sedangkan blog punyaku ini ga terlalu terkenal. Nanti malah dikirain sok-sok'an :D ... Mungkin kapan-kapan kalo blog ini udah terkenal, aku akan ngasih/buat award yang kayak gituan :)

Agan mau menambahkan, silakan komentar di bawah ini ...

10 komentar:

  1. Pertamaxx nggak ya...? jadi ragu nih...
    Selamat yah yg dapat award. semoga tambah semangat ngeblognya.

    BalasHapus
  2. hheheh ... selamat gan anda jadi pertamaxx ...
    makasi atas ucapan selamatnya ...
    jujur, emang sih blog ini aku mode moderation comments, cz biar mudah ngecek komentar yang masuk di setiap entri dari blog ini ... so sulit nebak bakal jadi pertamaxx atao ga nya :D

    BalasHapus
  3. selamat sob jd ngiri nih pgn dapat award jg hehehe....

    BalasHapus
  4. hehheh ... makasih sob atas ucapan selamat dan kunjungannya :D

    BalasHapus
  5. ga usah dikerjain saja, gan... he he

    asli setiap dapat award, aku malah bingung.....kasih ke siapa, mostingnya juga rada males :mrgreen:

    bagiku silahturahmi blogger cukup dgn saling berkunjung ke blog masing2 :D

    BalasHapus
  6. Selamat John, dengan award ini akan terjalin silaturahmi antar blogger dan pengakuan atas kehadiran seorang blogger di dunia maya ini.

    Semoga sukses dengan segala aktivitasnya.
    Salam dari Cianjur

    BalasHapus
  7. @r10: hahahah ... aku juga bingung kalo mau ngasih award :D
    blogku ini kurang terkenal

    @abdul azis: makasih :D

    BalasHapus
  8. iya lain kali kuusahakan ada screenshotnya yah, soalnya aku suka malas upload gambar :D

    BalasHapus
  9. heheh ... itulah yang saya mau :D

    BalasHapus
  10. mbokkkk..
    hehe, selamat gann..
    :D

    BalasHapus