Persona Intikalia

21 Agt 2010

The First Persona Intikalia Gives Award

 
Di bulan yang penuh berkah ini, saya selaku admin dari blog ini, Persona Intikalia membagikan award kepada seluruh Follower Persona Intikalia. Pemberian Award ini ditujukan agar silaturahmi antarblogger tetap terjaga hingga ga ada lagi dunia maya ini. Silakan ambil awardnya. Kodenya ada di bawah ini. Sebelumnya ketik <> dahulu. Setelah itu copy paste kode di bawah ini di antara < dan >
img src="http://i561.photobucket.com/albums/ss59/johnterro/pia22.gif" title="Persona Intikalia Award" width="200"/

24 komentar:

  1. awardnya buat ane juga kang ???..hehee

    BalasHapus
  2. tumben ini dibagiin gratis gitu aja. nggak pake syarat apa-apa John?.. biasanya kudu tagging, link-ing, bikin artikel, dst dll...

    BalasHapus
  3. wah baik banget , makasih

    BalasHapus
  4. Selamat menikmati sahur dan terima kasih untuk awardnya.

    BalasHapus
  5. @gaphe: menjadi follower ini kan sudah cukup menunjukkan bahwa kamu memiliki ketertarikan dengan blog ini meskipun sekecil apapun dan saya mengapresiasi rasa ketertarikan itu melalui award sebagai rasa terima kasih

    @fxgue & ummiega: sama2

    BalasHapus
  6. wah, sedang bagi-bagi award yah

    BalasHapus
  7. Hehehe..., bukan untuk ane kan gan?

    BalasHapus
  8. ya untuk kamu juga
    kamu kan juga termasuk follower blog ini
    jadi berhak untuk dapat award ini

    BalasHapus
  9. Bagi2 award? Boleh juga...
    Tapi manteb lagi kalau bagi2 duit gan!
    Kalau bisa bagi2 THR sekalian! ^_^

    BalasHapus
  10. hahaha ... ane lum punya penghasilan gan
    seharusnya ente yang bagi2 duit nuh

    BalasHapus
  11. wah...keren gan...bagi2 duit juga ya...hehehe

    BalasHapus
  12. oke deh haha nanti aku bawa pulang sob :)

    BalasHapus
  13. Wah berarti aku dapet nie... angkut hhe.....makasih Sob...

    BalasHapus
  14. Beda gak om antara berselancar dengan chrome dan firefox, saya baru update firefox yang 4, memang terasa agak cepat, tadinya paling lemot di kompi saya.

    BalasHapus
  15. itu cepat karena ketika anti update maka cache firefox-nya hilang, dan itu membuat firefox menjadi lebih cepat ... sering2 aja delete cache-nya, karena itu akan mempercepat load dari firefox

    BalasHapus
  16. bisa buat hadiah Lebaran nih, Om. hehehe...

    BalasHapus
  17. silakan buat hadiah lebaran juga boleh kug :D

    BalasHapus