Persona Intikalia

26 Agt 2010

Lagi Males Ngeblog

Saya minta maaf kepada seluruh visitor blog ini, kayaknya sampe Hari Raya Idul Fitri saya bakal off dulu dari dunia blog ini. Ga tahu kenapa, kug tiba-tiba ga mood ngeblog ... So sorry gan :D

Yaudah saya ucapin "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H" lebih dahulu.

19 komentar:

  1. ya okelah John.. mungkin butuh rehat dulu sejenak biar fresh.. met idul fitri jugaa.

    BalasHapus
  2. mungkin kayaknya gtu sih :D
    lagian aku juga belum ngisi voucher im2 tu
    ni aja aku OL di kampus ...

    BalasHapus
  3. Weeeh, mau liburan gak ada akses internet ta?

    BalasHapus
  4. okelah, gak usah maksa, saya juga mau demikian. hahaha

    BalasHapus
  5. sama dooong..., soaLnya Lg renovasi tempLate yg tak kunjung usai.

    BalasHapus
  6. @Renaldy: bukan karena ga ada koneksi, tapi lagi ga mood aja ngeblog, belum ada semangat yang menggebu-gebu

    @a vip: hehehe ... begitulah

    @om rame: saya juga mau ganti template lagi om

    BalasHapus
  7. iia gpp kang... jgn kelamaan iia.. met idul fitri juga kang :)

    BalasHapus
  8. Saya ucapkan hal yg sama. Memang perlu ada saat istirahat ntuk menumbuhkan semangat dan mengumpulkan inspirasi. Salam blogger :)

    BalasHapus
  9. @genial: sama2

    @gaelby: um ... begitu. salam blogger juga

    BalasHapus
  10. Memang om Jhon, ada masanya kita menggebu ngeblog dan ada masanya malas ngeblog. Ikuti saja suara hati.

    BalasHapus
  11. wah2....
    koq gt. . .
    jd sedih ne ditinggal kawandq tercinta..
    :D

    tetap SEMANGAT ya biar sll PERTAMAX..
    hehehe...

    SALAM BERKAWAND

    BalasHapus
  12. @ummiega: ya begitulah umm

    @anggar: i'll come back, bro

    BalasHapus
  13. wadu, bro kq gitu
    ya sudahlah
    aku berkunjung,,,dan mengucapkan mohon maaf lahir batin ya,,,selamat hari raya idul fitri duluan
    hehehe

    BalasHapus
  14. Ya udah selamat lebaran aja Mohon maaf lahir bathin ya...

    BalasHapus
  15. boong ah, nih udah muLai ngebLog Lg, hakhakhak...

    BalasHapus
  16. hahaha ... aku kan bilang gtu om
    karena kemaren hari itu lagi low motivation ... terlalu banyak hal yang aku pikirkan ... jadi otak fokus ke masalah itu
    kalo sekarang sih agak meregang lah

    BalasHapus
  17. saya juga males, bukan hanya nge-blog tapi juga internetan, ada rasa bosan.. mungkin memang sebaiknya aku juga rehat sejenak :D

    BalasHapus
  18. ok sob kejenuhan pun juga pernah saya alami, so rehat dulu biar fresh lgi, saya tunggu kembaliknya kawan

    BalasHapus
  19. tapi sekarang ane udah grenk lagi gan :D

    BalasHapus