Persona Intikalia

5 Sep 2010

Seberapa Kuatkah Blog Anda?

Seberapa kuatkah blog Anda? Ukur lewat link ini!
http://www.textlinksdepot.com/widget/links_list/xxx
Ganti xxx dengan link blog Anda!

 Dan ini hasil yang aku dapatkan.

intikali.blogspot.com (blog ini) : 3.4
om-rame.blogspot.com : 7.6
om-rame.co.cc : 0.1 (ini yang menyebabkan Alexa om-rame langsing)
shoutmac.com : 0.1 (maklum masih baru)
Dari gambar di atas dapat disimpulkan, semakin banyak backlink blog Anda semakin kuat blog Anda.

27 komentar:

  1. ooh gitu toh ternyata.. segera dicoba deh!

    BalasHapus
  2. uummm punya saya cuman ranking 1.4
    belon terlalu kuat. hiks... btw John, saya belon mudik.. baru selasa malem pulang Jogja.

    BalasHapus
  3. Oooo.. gitu ya Om.... makasih Om.. bisa belajar banyak nih dari blog nya om..
    salam knal yah om... :)

    BalasHapus
  4. @gaphe: lumayan juga om 1.4

    @PointBlank-id: sama2, salam kenal juga :D

    BalasHapus
  5. Waduh aku ndak pernah ngurusin gtuan hhe..pokoknya have fun aja hhe...

    Thnx 4 share Sob.. happy blogging n semangat!

    BalasHapus
  6. Ukuran kekuatannya ditentukan dari segi apa ya? Secara materiil atau popularitas?

    BalasHapus
  7. segi backlink, namun kalo secara popularitas sih memang tinggi tapi tak menjamin rating di Google

    BalasHapus
  8. waroeng ubuntu: 0,8
    catatan r10: 5
    the art linux: 0,6
    My Blogwalking (blog lama, sudah ga update): 10
    Facebook : 10

    ada yg aneh saat aku iseng check Facebook, ternyata nilanya 10 sama punya blog lama aku yg ga update lagi

    BalasHapus
  9. wah hebat bisa dapetin nilai 10 :D

    BalasHapus
  10. Hehehe.... ane cuma 0.8 doang...

    BalasHapus
  11. maklum lah
    punyaku aja yang shoutmac.com cuma 0.1

    BalasHapus
  12. Saya kecil juga, cuma 2,3.

    BalasHapus
  13. Kalau di twitter agak lumayan, cek harga twitter kita di tweetyam.com. Sekaranga sering ada keanehan di twitter saya, makanya settingan dan url twitter saya rubah.

    BalasHapus
  14. 2,3 itu termasuk besar umm
    btw. saya juga baru punya twitter
    alamat twitter saya, twitter.com/shoutmac

    BalasHapus
  15. rajin banget sih Om ngukur-ngukur, tapi makasih sih bLog saya udah di ukurin. saya gak mudeng sama yg begonoan.
    barusan iseng2 cek mau tau pastinya om-ramedotcodotcc ada di angka "2.5", di yg sekeLas dgn saya cuma bLog saya yg pake hosting gratisan Lainnya dotcom semua.
    zuzur ane gak tau cara bacanya dan gak tau maksudnya?. biarpun Om John udah kasih referensi "ini yg menyebabkan aLexa om rame Langsing".

    BalasHapus
  16. wah saya juga kurang paham tentang hal ini, tapi menurut saya sih itu menentukan jumlah backlink om ... pernyataan saya yang ini yang menyebabkan alexa om-rame ramping setelah saya teliti lebih lanjut tidak ada hubungannya dengan banyak jumlah backlink, namun PR pada alexa lebih berhubungan dengan banyak indeks pada Google, itu sih perkiraan saya om :D

    BalasHapus
  17. hehehhe... mengukur kekuatan blog ya... kayak ada panco gitu. yep, tak ukur juga punya aku!! thanks mas!!

    BalasHapus
  18. paham-paham, bisa dimengerti maksudnya.

    BalasHapus
  19. wah, baru tau nih..
    makasih yaa..
    ;D

    BalasHapus
  20. waaaa terima kasih infonyaaaaa:D

    BalasHapus