Persona Intikalia

13 Okt 2010

Mengejar Cinderella

Cinderella (Korean Version)
Siapa yang tidak tahu Cinderella? Banyak film kartun maupun drama yang bercerita tentangnya. Begitu juga diriku yang menulis entri kali ini dengan judul "Mengejar Cinderella". Sebenarnya entri ini tidak ada hubungannya dengan Cinderella, namun masih berkaitan.

Di dunia blogger, banyak sekali Cinderella-Cinderella yang meninggalkan sepatu kacanya. Maksudnya? Banyak sekali blogger yang meninggalkan komentar-komentar yang sedikit alay dan seakan menyuruh kita untuk mengunjungi ulang blognya. Hahaha ... Sekali lagi maaf untuk yang merasa tersinggung.

Alasan saya menulis entri ini adalah ketika saya menemui sebuah komentar yang sedikit konyol. Dia "si Cinderella" minta tukar follow blog, tapi dia komen di kotak komentar, katanya dia ga bisa follow blogku. Aneh, emang aku pasang security di blog ku sehingga ga bisa follow? Hahahaha ... Aku langsung menangkap maksud dari "si Cinderella" ini. Maksudnya dia ingin aku follow dulu blognya, lalu dia follow balik, hahah ... :D

Oke lah oke lah ... gapapa lah gan ... ane nyadar kebiasaan budak SEO. Ah lupakan itu, yang penting adalah besok. Emang besok ada apa? Besok adalah Hari Intikali. Persona Intikalia akan memberikan award-nya yang ketiga. Dan besuk adalah hari di mana John Terro akan mengejar Cinderella dengan panduan sepatu kaca yang dimilikinya.

18 komentar:

  1. Kasihanilaah cinderella...kembalikan sepatu kacanya

    BalasHapus
  2. hmmm, besok????
    ada apakah?
    penasaran nih...

    BalasHapus
  3. jd penasaran pgn ktemu Cinderella, tp gak aku ksh sepatu kaca deh, kasian pecah mulu...
    aku ksh "bakyak" aja
    AWEEET!
    hehe..
    :D

    BalasHapus
  4. itu sinderela ampe nangis gitu. hayo lo john... balikin dulu ah. :P

    gw tungguin ampe besok deh. gw juga penasaran besok ada apaan.

    BalasHapus
  5. @all: hahha ... aku kasihan tapi agak males :D
    btw. besok itu ada kejutan yang bagus buat para pengunjung Persona Intikalia

    BalasHapus
  6. woohohoo... lama nggak mampir ternyata ada yang berubah dari tampilan blognya. SUKAAA!!.. simple John!.
    Cinderella yah?.. istilah baru nih!.. boleh dicopy ganti??.

    BalasHapus
  7. unik sekali dengan perumpamaannya ... cinderella...

    BalasHapus
  8. @Gaphe: silahkan menggunakan istilah ini
    ya emang template ini aku persiapkan karena besok adalah hari Intikali :D

    @joe: begitulah ... seorang blogger harus kreatif :D

    BalasHapus
  9. hakhakhak..., kayakya kaLo si cidereLLa foLLow duLuan tatut bLognya enggak di foLLow baLik. manteb deh, cabenya pake yang jenis rawit. super pedes.

    BalasHapus
  10. haahah ... begitulah om ... kayaknya dia ga mau rugi :D
    padahal kalo follow blog ini, pasti aku follow balik

    BalasHapus
  11. repot yah Om, kaLau pas Lagi onLine seLaLu bawa2 kaLkuLator. hakhakhak...

    BalasHapus
  12. wekekek ... bisa aja nih om ... masa Online bawa kalkulator :D

    BalasHapus
  13. khan harus kaLkuLasi untung rugi Om, hakhakhak...

    BalasHapus
  14. tinggal follow kan apa ruginya om :D
    toh kalo ga ada follow balik kan tinggal unfollow aja :)

    BalasHapus
  15. Ngeri ya cinderela di dunia maya...kalo ga diladenin, bisa2 blog kita dilemparin pake puluhan separtu kaca alias dispam...hahaha

    Salam kenal

    BalasHapus
  16. haha ... ga masalah
    siapa takut :P

    BalasHapus
  17. ekspresinya itu lhoh....
    :) suka

    BalasHapus
  18. ada apa dengan ekspresinya? unyu banget yah?

    BalasHapus