Persona Intikalia

22 Nov 2010

Dari Laptopnya Temenku

Ini aku ambil dari laptopnya temenku .... cz akhir-akhir ini aku lagi ga mood banget buat postingan. Jadinya, ya copas itu jadi halal, heheheh. So, thanks to Agan-agan di Kaskus.us yang udah numplekin idenya dan diambil sama temenku di taruh di laptopnya trus aku ambil lagi buat ni postingan. Cekiprot gan!!!


1. bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie's Angles

2. Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga

3. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan

4. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati

5. Rajin Mangkal, Kaya

6. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang

7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out

8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek

9. Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk

10. uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga

11. Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan

12. cinta di tolak, dukun beraksi

13. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa

14. sedikit demi sedikit lama lama BOSAN

15. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng

16. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh

17. bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)

18. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan

19. Air susu dibalas air supply

20. sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro

21. sate padang sebelum hujan

22. buruk rupa, cermin pun disalahkan

23. Ringan sama dipikul, berat minta bawain

24.Single itu prinsip, jomblo itu nasib

25. Wong ompong nyaring bunyinya

26. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP

27. Nasir sudah menjadi tukang bubur

28. Dimana ada jalan,disitu banyak mobil

29. bagai kacang lupa atomnya

30. Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi

31. Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga

32. Buruk muka gak masuk majalah

33. ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank

34. Jauh di angkot, dekat naik ojek

35. Air beriak tanda ada yang tenggelam

36. Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.

37. Besar Pasal daripada Tilang

38. Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi

39. Jangan ada janda diantara kita

40. Air beriak tanda ada yang boker

41. tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar

42. Ada udang dibalik tepung kentucky

43. Bagai telur diujung handuk

44. Bagaikan Jemuran tertiup angin

45. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan

46. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu

47.Habis kumis, cukur dibuang

48. Malu berak, sesak di jalan

49. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu. 50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti

50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti

17 komentar:

  1. udah pernah tauuu John :D

    BalasHapus
  2. itu pasti jika Gaphe kaskuser juga :D

    BalasHapus
  3. bikin ketawa... jarang ke kakus, eh kaskus... hehehe

    BalasHapus
  4. wekeke .. kakus .. boleh juga tuh :P

    BalasHapus
  5. tambahan lagi s, bersatu kita teguh bercerai kawin lagi, sediki demi sediki lama2 dapat bukit, bukinya apa pikirin sendir, keren sob gokil, bikin aq ngakak terus

    BalasHapus
  6. haha ... aku tahu itu, termenung membuat gunung :P

    BalasHapus
  7. hahaha... luamayan obat strez...
    hayoo. postingan berikutnya harus bikin sendiri

    BalasHapus
  8. ghahaha, air susu dibalas air suply. nyanyi kita.... :p

    BalasHapus
  9. @Huda Tula: hahah ... ya nantinya bikin sendiri lah

    @ReBorn: :P

    BalasHapus
  10. Hehehe, ada-ada saja.

    Lumayan kreatif temannya ngumpulin banyolan ini.

    Btw, Cinta ditolak, dukun bertindak ;)

    BalasHapus
  11. silakan .. itupun hasil copas gan :P

    BalasHapus
  12. John, apa saya salah yach, waktu mau masuk blog ada peringatan konten. Memang sengaja dipasang?

    BalasHapus
  13. memang sengaja saya setting begitu :P

    BalasHapus