Persona Intikalia

28 Nov 2010

Keyword SEO Yang Paling Dicari

Apa itu SEO? SEO merupakan singkatan dari Search Engine Optimizing. Dengan kata lain, mengoptimasikan Search Engine khususnya adalah mesin Google. Inilah fenomena yang terjadi di jagad blogger. Saking terkenalnya SEO sampai-sampai ada tutorial SEO bahkan ada perlombaan SEO. Bukan main, sepertinya SEO adalah trend terbaru pengguna jagad maya ini. Berikut ini saya akan memberikan Keyword SEO yang paling dicari.

  1. SMA
  2. SMP
  3. download
  4. free
  5. music
  6. lagu
  7. gratis
  8. ebook
  9. bisnis online
  10. sex
  11. bokep
  12. skandal
  13. how to
  14. trik
  15. tips
  16. cara internet gratis
  17. SEO
  18. cewek
  19. tirani
  20. tutorial
Kira-kira 20 keyword itu yang sering muncul. Mungkin ada dari Anda yang mau menambahkan atau mengkritik, tentunya dengan alasan yang logis, kami akan menerimanya :D

Memang apa sih gunanya untuk mengetahui Keyword SEO yang paling dicari ini? Ini sangat berguna jika Anda menghendaki traffic yang menggila yang bakal membanjiri blog Anda. Pengunjung yang datang lebih sering dari pengguna Google. Saya sudah membuktikan sendiri. Keyword yang sering dicari di blog ini adalah "tirani", "gaby", dan masih banyak yang lainnya. Secara umum ke-20 keyword yang aku sebutkan di atas adalah yang sering saya jumpai :)

22 komentar:

  1. eh, tapi cara tahunya kalo itu yang paling banyak dicari gimana sih?.. setahu saya kalo ngetik huru S.. gitu yang muncul ya mesti SMP, SMA, SEX, dll..

    #maklum gaptek#

    BalasHapus
  2. saya hanya meraba-raba saja om ... berkaca dari pengalaman pake Google :D

    BalasHapus
  3. wah sma nomor satu rupanya

    BalasHapus
  4. duapuluh keyword yang banyak nongol di google

    BalasHapus
  5. smp kok nomor 2 ya padahal juga banyak dicari

    BalasHapus
  6. @all: itu hanya perkiraan saja om ... urutan dan kebenarannya ga 100% bener :D

    BalasHapus
  7. cara lu ngeceknya gimana john? keren nih observasinya.

    BalasHapus
  8. olahraga belum masuk??

    gw rasa sepak bola juga bisa masuk top of SEO Keyword. Alasannya apalagi klo bukan olah raga yang disukai jutaan manusia yang hidup di kolong langit..:)

    BalasHapus
  9. yow kalo saya berarti majang "how to" maksudnya how to make, heheh... kan blog saya sering posting how to make something... :D

    BalasHapus
  10. pantesan artikelku yang berjudul "Posko Merapi di SMA Muhammadiyah Ngluwar Magelang" termasuk entri favorit. Yah, maklumlah blog aku juga adult content... maksudnya yang pemikirannya dewasa mau mikir lebih panjang untuk mengatasi masalah hidup. Ngono loh...

    BalasHapus
  11. @ReBorn: hanya perkiraan saja bro :P

    @Adi Budi Yulianto: um ... masalahnya keyword olahraga itu musiman bro .. kurang stabil :D

    @uli mayang: hahah ... bener juga :P

    @Ami: hahah ... apa lagi yang sesi curhat di blog mbak Ami ... itu juga termasuk adult content :D

    BalasHapus
  12. kalo mau ngecek keyword,paling tepat pakai google.com/keyword/tool salam kenal sob..infonya menarik..

    BalasHapus
  13. sma dan smp nongol jadi yang teratas

    BalasHapus
  14. keyword yang harus segera diterapkan biar dapat kunjungan

    BalasHapus
  15. makin banyak saja keyword yang masuk

    BalasHapus
  16. salam sobat
    thanks sharenya..
    info keyword yang bagus

    BalasHapus
  17. @k.o.s: makasih atas tambahannya :D

    @other: makasih buat kunjungannya :D

    BalasHapus
  18. Halah Saya Ga Ngerti keyword Di Atas Tujuannya Apa ...

    BalasHapus
  19. tujuannya adalah biar Anda bertanya :P

    BalasHapus
  20. Saya tambahin keyword yang sering bikin mampir di blog saya .... puasa daud...

    BalasHapus
  21. wah gitu yah ... makasih mbak :)

    BalasHapus