Persona Intikalia

4 Nov 2010

Sixth Persona Intikalia Award

Entri kali ini saya akan memberikan award kepada Tito Heyziputra yang telah memecahkan teka-teki QR Code di entriku yang sebelumnya. Sesuai dengan janji, selain award juga akan ada review langsung blog pemenang. Cekidot award dan review-nya!

Persona Intikalia Award: QR Code Style
Di atas adalah sebuah award yang memang sengaja aku buat unik berupa QR Code. Kenapa harus dibuat award yang sebegitu uniknya? Ya jelas karena award ini merupakan hadiah dari tebak-tebakan QR Code maka hadiahnya juga berupa QR Code style.

Awardnya sudah, sekarang tinggal review blog agan Tito Heyziputra. Blog agan Tito Heyziputra beralamatkan titopoenyacrita.blogspot.com. Cuplikan blognya seperti berikut ini.

Tito Heyziputra's Blog
Blog tersebut mengulas cerita-cerita menarik mulai dari pengalaman akang Tito, kuliah, sempat aku melihat agan Tito juga membahas keong racun, gadget yang lagi in dan banyak lagi ulasan yang dipaparkan di blog tersebut. Menurut info yang aku dapet, agan Tito ini kuliah di IPB (Institut Pertanian Bogor). Pengen tahu lebih banyak gimana dalemannya blog agan Tito ini? Silakan klik di sini.

9 komentar:

  1. wah, tito dapet juga. mantab! :)

    BalasHapus
  2. @debhoy: karena kuisnya unik ... maka awardnya harus unik juga :D

    @ReBorn: hahah ... ayo kapan agan bisa dapet kayak tito?
    atau agan mau buat tebak2an yang berhadiah award juga kayak ane :D

    BalasHapus
  3. gimana sih caranya bikin QR code gitu?.. @_@

    BalasHapus
  4. wekeke ... pengen tahu? lihat entri ane sebelumnya bang :D

    BalasHapus
  5. melihat gambar blognya penasaran juga saya ingin menunjunginya, langsung mluncur

    BalasHapus
  6. silakan saja meluncur gan :D

    BalasHapus
  7. maaf beribu maaf nih, saya yg empunya blog baru bisa meluncur ke tkp weekend. Krena baru seelesai uts hari jumnat kamren,,,

    Thanks buat agan John tero... ewodnya unik bnget langsung d QR code. Bagi yg pnasaran isinya adalah http://intikali.blogspot.com.
    Bingung nih kapan mau balas kasih eword ataupun buat ulasan tentang pesona intikalia...

    buat sobat yg lain. Bnyak kok generatornya skrang, bisa cari d mbah google atau kaskus.us.


    skali lagi thanks ya sob...

    BalasHapus
  8. terserah mau balas kapan saja ... saya sih oke-oke saja bang :D

    BalasHapus