Persona Intikalia

1 Des 2010

Mengukur Ketenaran Blog

Di postinganku kali ini saya akan memberikan tips untuk mengukur ketenaran blog dengan menggunakan fasilitas Stats di blogger. Untuk melihat ketenaran blog kamu, tinggal menuju Dashboard lalu klik di tab 'Stats'. Setelah itu klik pada tab-tab yang tersedia di sana. Mulai dari referal, entri terfavorit, dan banyak hal lainnya juga ditampilkan. Berikut ini saya memberikan contoh ketenaran blog Persona Intikalia hingga 1 Desember 2010.

Bagaimana dengan Stats di atas? Apakah Anda bisa memahaminya? Semoga saja Anda bingung :D

16 komentar:

  1. Hem.. klo menurutku ini kayanya fitur yg dibuat untuk ng'gantiin Analytic Sob.. soalnya fiturnya sama semua hhe.... yg pasti lebih asik pake ini soalnya gak perlu login lagi hhe...

    BalasHapus
  2. Yup betul. Kadang bingung, tu pengunjung dateng dari keyword yg ngga kita sangka2 :D

    BalasHapus
  3. @all: tapi saya lebih nyaman dengan Stats karena rinciannya sungguh maknyus :D

    BalasHapus
  4. wah hebat blog ini terkenal sekali
    hebat kawan

    BalasHapus
  5. website tenar banyak di idamkan
    setelah tenar bisa tuk cari yang lainnya

    BalasHapus
  6. ikutan baca2 sobat
    blog tenar mau mau

    BalasHapus
  7. kayaknya blog kamu udah tenar nih John? :D

    bandingin sama punya saya belon sampe ke angka-angka segitu deh.. >.<

    BalasHapus
  8. @Gaphe: masa' sih punya Gaphe ga sampe segitu?

    BalasHapus
  9. benar,
    mantep ini fitur
    kemaren baru make,,hehe
    bisa ada statsnya lagi,,,

    BalasHapus
  10. wah, tirani ampe ampir 3k hitsnya gokil! :)

    BalasHapus