Persona Intikalia

29 Des 2010

Persona Intikalia Open Blog 2011

Sebagai blog yang terus belajar dan berkembang, blog Persona Intikalia mempunyai resolusi di tahun 2011. Open Blog adalah resolusi itu. Apa itu Open Blog? Open Blog adalah blog yang sengaja dibuka untuk semua kalangan dalam berkontribusi di dalamnya. Dengan kata lain, Open Blog memungkinkan untuk penulis lain gabung dalam sebuah blog. Blog ini mulai menuju Open Blog. Apa buktinya?

Persona Intikalia Open Blog 2011
Bisa Anda cek pada entri sebelumnya, kini penulis blog ini tak hanya saya (John Terro). Nanti bakal banyak nama-nama penulis lain yang akan nongol di blog ini. Jika Anda merasa ingin menulis di blog ini dan mempunyai kapabilitas yang mencukupi, Anda juga bisa bergabung menulis di Persona Intikalia. Caranya mudah. Anda harus mempunyai akun blogger terlebih dahulu. Jika sudah memiliki, tinggalkan e-mail Anda pada komentar di bawah, nanti saya akan mengirimkan undangannya.

22 komentar:

  1. contentnya apa aja ni bro?

    BalasHapus
  2. contentnya terserah bro, yang penting berselonis :P

    BalasHapus
  3. saya sih tertarik, hanya tidak untuk saat ini, krn masih repot urus blog sendiri :D

    BalasHapus
  4. setidaknya mendaftarkan diri dulu om :)
    toh nulisnya ya ga sekarang, terserah sempatnya kapan :)
    tidak ada pemaksaan, semua Open dan bebas mau nulis apa
    pokoknya tulisannya masih bermoral :D

    BalasHapus
  5. wow... Serius John?..
    trus konsepnya bagaimana entar nih?..

    hmmm cant wait to see

    BalasHapus
  6. ya serius lah :)
    konsepnya adalah gado2 kayak forum
    hanya nantinya ditandai dengan pelabelan saja
    apa Gaphe mau gabung?

    BalasHapus
  7. saran saya seh ada konsepnya biar lebih terarah seperti blog inmystery.blogspot.com isi tentang misteri dan hal-hal yangajaib

    BalasHapus
  8. hahah ,,, tapi yang seperti itu hanya akan membatasi saja
    sedangkan intikali itu tak terbatasi oleh apapun bahkan oleh sebuah definisi :D

    BalasHapus
  9. gue ngurus 2 blog aja gue udah bingung ini, john. sering banget salah nulis. ghahahaha. tengkyu banget tawarannya. gue bener-bener ngehargain. :)

    BalasHapus
  10. ahahah ,,, namanya aja juga tawaran bro :P

    BalasHapus
  11. Semua kan punya blog masing-masing. Mungkin aku nulis komen kadang kepanjangan bisa kayak postingan sendiri, wkwkwk... Ntar aku nulis kalo lagi libur, trus main ke Surabaya ya. Syukur-syukur kalo ke Surabaya ketemu John Terro, hehehe...

    BalasHapus
  12. aku tunggu di Surabaya ya mbak Ami :D

    BalasHapus
  13. kalau gitu disini nggak ada namanya blog pribadi.
    hehehe...

    BalasHapus
  14. yup bener banget ... semua adalah milik bersama
    "SATU UNTUK SEMUA, SEMUA UNTUK SATU"

    BalasHapus
  15. mau mau mau....

    saya tertarik. kirim undangan dungs

    BalasHapus
  16. silakan tinggalkan e-mail Huda di kotak komentar ini :)

    BalasHapus
  17. oh gitu? hahaahaha

    houxaini@hotmail.com

    BalasHapus
  18. sudah saya kirim undangannya ... silakan dikonfirmasi :)

    BalasHapus
  19. yang mana yak? ku ra mudeng. yang emailnya pancaroba itu bukan??

    BalasHapus
  20. yang judulnya "You have been invited to contribute to Persona Intikalia" pengirimnya "John Terro"

    lalu klik link panjang yang ada di e-mail itu :)
    silakan mencoba :)

    BalasHapus
  21. Oke bro, siap lah.

    email me at: dydenrinda@gmail.com

    meluncur! :D

    BalasHapus
  22. sudah saya kirimkan undangan ... silakan di cek om di emailnya :)

    BalasHapus