Persona Intikalia

23 Jan 2011

Cara Ngenet Gratis ala John Terro

Mau ngenet gratis? Pasti mau dums !!! Hehehhe

Gimana caranya? Mudah bangetz …

Kamu punya hape? Pake perdana apa?
Semua perdana bisa kug ngenet gratis …
Kug bisa? Trik n tips nya gimana?Ni aku mau bagi2 tips n triknya ngenet gratis

Pertama,
Siapkan hape kamu, semua hape bisa, bahkan esia ngoceh bisa

Kedua, pastikan hape anda mempunya fasilitas internet, kalo esia ngoceh kan ga ada fasilitas itu, trus gimana dums, iah juga iah, tapi … kalo ga ada fasilitas internetnya … itu bisa diakalin…

Ketiga,
Pastikan pulsa kamu tinggal di bawah Rp.100,00 … buat mastiin kalo itu bakal gratis … heheheh

Keempat,
Kamu pergi ke warnet terdekat … lalu … (ngapain pake ke warnet segala?) …
pasti penasaran kan?

Kelima,
Kamu temui yang punya warnet … trus bilang …”pak ,, ada lowongan buat saya untuk jaga warnet?”
heheheh …

Kalo tips n trik kelima itu berhasil … trik n tips lainnya ga perlu dipikirin … hehehe
Udah kalo kamu udah jadi penjaga warnet … kamu kan bakal mesti bisa ngenet gratis sepuasnya …hehehe

Malahan kamu bisa dapet uang setiap bulannya … asyik kan?

Ini lah trik n tips ngenet gratis ala John Terro … hehehhe
Ga hanya gratis … tapi dapat uang … heheheh
Sampai jumpa di trik n tips yang lain …

Disclaimer!
Cara ini telah berhasil diterapkan oleh 3 blogger, yaitu saya, YeN, dan juga Huda Tula. Anda kah berikutnya?

26 komentar:

  1. hahay, yang penting kan ga ada pihak yang dirugikan :D

    BalasHapus
  2. thanks dude :D

    miauw miauw john john. itu kan 2 taun lalu

    BalasHapus
  3. hahay, itung2 nostalgila bim :D

    BalasHapus
  4. Ngakak John, wkwkwk

    Mantap dah tips n' triknya John ini, ya kalo yang punya net nerima...kalau ndak gimana dong!

    Sempat tertipu aku sama gambar n' postinganmu ini John, kirain tadi itu mau ngasih tips buat gratisan OL di hape beneran! Eh sekalinya, hwaaaaaaaaaaa >.<


    #lari2 nguber John Terro

    BalasHapus
  5. hahah ... lagi-lagi kau mudah tertipu jeng :D

    BalasHapus
  6. hhh wonten wonten mawon Kang ...
    blogging sampek melek merem

    BalasHapus
  7. Ih, ini kan keahlian berintikalimu John :p

    BalasHapus
  8. sak karepmu... hehehe... nesu-nesu ning blogku ra tak teruske ning kene wisss...

    BalasHapus
  9. haha ,,, sinten sing nesu mbak?

    BalasHapus
  10. mekasih terr...aku juga mau praktis kalau memang bener gratis..hihi

    BalasHapus
  11. Glodhaak!!

    setujuuu...
    hehehe.

    oh ya, kalo versi saya : bawa tuh hape isi pulsa 100, trus mampir ke tempet temen yang punya internetan. trus bilang : minjem internetnya yah!!

    BalasHapus
  12. haha ... boleh juga tuh
    Cara Ngenet Gratis ala Gaphe

    BalasHapus
  13. hahahaha, udah srius baca rupanya suruh jadi penjaga warnet ckck

    BalasHapus
  14. trims untuk sarannya, akan saya pertimbangkan. :))

    BalasHapus
  15. aduh, jangan bawa-bawa saya dungs. wakakakakak..
    siip brader. mungkin ada tips, bagi penjaga warnet biar ga' nombok??

    hasyah...

    BalasHapus
  16. @nyanyan: hhaha ... silakan diaplikasikan :)

    @om rame: saya tunggu hasil pertimbangannya :)

    @Huda Tula: haaha ... mengenai cara biar ga nombok, wah saya kurang tahu, kapan2 kalo tahu aku share juga di sini :D

    BalasHapus
  17. ketipu saya, kupikir triknya beneran pakai hp, ternyata.... -______-

    * john aku di text editor blogspot ga nemuin font ubuntu yah? tapi judul postingku sudah ganti font ubuntu

    *bisa kasih tahu salahku dimana?

    BalasHapus
  18. aku juga ga tahu di mana salahnya, aku juga ga nemuin font Ubuntu, tapi malah nemuin banyak font yang lainnya yang lebih keren :D

    BalasHapus
  19. aku sudah coba berkali-kali, aku mengambil kesimpulan, kalau font tersebut ga ada di text editor blogspot, tapi bisa muncul di blog kita

    aku lihat langsung "perubahannya" setelah memakai font "Rock Salt",

    lihat deh blog catatan r10,

    BalasHapus
  20. yup, aku udah lihat
    kalo ingin mengubah font-nya lewat Design > Template Designer

    BalasHapus
  21. Hwahahaha
    kamu buka kartu ae john.. :p

    @huda:kq bisa nombok mas??kalo aq pas awal2 malah sering lebih.hehehe :D

    BalasHapus