Persona Intikalia

21 Jan 2011

Cinta Terlarang

Di dunia ini, setiap lelaki pasti menginginkan pasangan seorang cewek yang menarik. Tentunya skala menarik adalah cewek itu cantik. Entah sampai saat ini saya masih belum tahu bagaimana cara kerja otak untuk membedakan cewek cantik atau tidak. Berikut saya tampilkan gambar, dan menurut Anda bagaimana menyikapi gambar tersebut.

Figur 1
Figur 2
Figur 3
Figur 4
Bagaimana gambar-gambar di atas? Cantik bukan? Tahukah Anda bahwa orang tersebut adalah seorang cowok? Hahaha ... Percayalah. Jika Anda tidak percaya, maka cobalah Anda googling dan cari dengan keyword "Kiyoshi Sakurazuka"

39 komentar:

  1. kirain cewek beneran itu..

    hahhaha... selamat anda tertipu :p

    BalasHapus
  2. @all: pada kaget yah, hahah :D

    BalasHapus
  3. Ooooh ini yg namanya kiyoshi sakurazuka..
    ternyata ya john... ;)

    BalasHapus
  4. haha
    gokil
    kirain cewek ori, gak taunya modifan
    abis cakep banget sih :D

    BalasHapus
  5. Ada beberapa cowok emang "cantik". Tulangnya seperti cewek juga kulitnya. Tapi lebih banyak cowok yang wajahnya gak nyambung kalo didandanin jadi cewek. Liat aja yang suka nyanyi di jalanan...

    BalasHapus
  6. hehhh... kalah cantik aku... :D

    BalasHapus
  7. cowok yang cantik he he...

    BalasHapus
  8. bohong banget gak sih itu kalo cowok?..
    gaak percaaayaaa...

    BalasHapus
  9. HAH..! CANTIK GITU TERNYATA LAKI-LAKI..!

    UWEKH..!

    (udah googling ternyata iya)

    BalasHapus
  10. lebih cantik dari dorce :D

    kalau bukan waria, berarti dia hanya menjadi "wanita" saat sebagai fotomodel saja :p

    BalasHapus
  11. hah?!?!?!? yg boneng kang?!?!? (nyoba mode on gaya roy suryo*)

    BalasHapus
  12. Males googlingnya John :D


    Keliatan sih rada kaku gitu angelnya, kalau cewek kan luwes...ahahaha :)

    BalasHapus
  13. yups .. dia adalah seorang Costum Player yang sudah sangat sering mengikuti cosplay ..
    emang cantik banget ya ...

    BalasHapus
  14. really....?yang bener sob?

    BalasHapus
  15. ini versi visual kei...hihihi

    BalasHapus
  16. @all: thanks for above me, sorry, lagi males jawab satu2, nanti saya BW aja lah di blog kalian semua :)

    BalasHapus
  17. wah om naruto update tentang visual kei juga ya. ane juga sependapat. diantara aliran2 visual kei yg namanya cowok cantik seperti itu banyak banget..

    BalasHapus
  18. hahay ... emang lagi musim nan, apalagi band aliran ballad :D

    BalasHapus
  19. mmmm cantiiknya he he he bebas pornografi bos..mantapppp


    Oya sobat blogger hebat, mari ikut berpartisipasi dalam Gerakan SEO Positif Season 2...
    " Judul postingan yang negatif tapi isi postingan mengandung hal positif"....
    mari kita musnahkan hal-hal negatif di dunia maya mulai hari ini..
    sebarkan kebaikan maka kebaikan pula yang akan kita terima...di tunggu partisipasinya...

    BalasHapus
  20. makasih bro, ane juga turut kayak gtu
    cuma ane bukan SEOholic
    blog ini hanya untuk bersenang-senang :D
    tiada aturan yang mengikat saya untuk menghalangi sebuah kesenang-senangan

    BalasHapus
  21. kok cowok bisa jadi mulus gitu ya?
    gak kayak cowok2 di salon deket t4 kerja saya
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  22. ya ga tahu gan
    yang jelas itu cowok
    kalo yang di tempat abang itu, cowok jadi2an :D

    BalasHapus
  23. Heh?
    Beneran tuh?
    Wakakaakk... ngakak deh... :))
    Tapi beneran deh, cantik banget dianya :D

    BalasHapus
  24. hahah
    begitulah ciptaan-Nya :D

    BalasHapus
  25. bang,, dirimu tertarik mengulasnya ternyata..
    dan saya waktu tu km jadiin sampel penelitian awalnya ya?
    -.-

    BalasHapus
  26. aih...aih jadi pengen kawin lagi :D

    BalasHapus
  27. edan, cakep bener,
    aneh ya, kenapa kalo orang indo yang nyamar jadi cewek serem2 mukanya

    BalasHapus
  28. @ini dunia kita kawan!!! give ur action: sorry kalo buat sampel :D

    @Andi Sakab: haha .. silakan om, jangan lupa undang saya yah

    @Abdul Hakim: haha ... beda negara beda produk om :D

    BalasHapus
  29. sehat dan bermanfaat. kagum karena cantiknya foto-foto itu, trus langsung cegek ternyata cowok. haha :D

    BalasHapus
  30. hahah ... kena jebakan betmen juga yah bim :D

    BalasHapus
  31. hah?!?! cantik benerr..weleh2 pasti bnyk mata yg tertipuuu uu uuuu... aku pikir dr judulnya tadinya akn mengulas ttg 'cinta terlarang' eh gak taunya ada pic cowok cantik...hihihi...

    BalasHapus
  32. betul banget mbak, banyak yang ketipu dengan wajah cantiknya :D

    BalasHapus
  33. saya tahu siapa dia jg lho....
    pernah jadi gosip di lingkungan saya...
    :P

    BalasHapus
  34. iya mas,pertama liat juga saya ngira dia cewek,ternyata eh ternyata dia cowok kelahiran cina,,

    BalasHapus
  35. banyak orang yang tertipu dengan dia :)

    BalasHapus
  36. udah pernah liat di kaskus,
    jebakan betmen nih yg kayak gini XD

    BalasHapus
  37. haha ... emang nih jebakan betmen
    dulu aku juga sempat terkecoh :P

    BalasHapus