Persona Intikalia

25 Feb 2011

From Intikali with Love

Template: Persona Intikalia - From Intikali with Love
Lama penggarapan: kurang dari 2 hari
Software pendukung: Adobe Photoshop CS2
Hardware pendukung: Scanner Canon PIXMA MP 258
Ide dan desain: John Terro

29 komentar:

  1. john, bikinin saya yah? ya ya ya ya??

    BalasHapus
  2. wwooowwww, ganti2 lagi nih template, gw dari pertama pnya blog baru ganti 2 kali bang JT.
    Bsok2 kLo berkenan ajarin caranya yah..
    hahhaa

    BalasHapus
  3. hahah ... memang lagi pengen ganti om :)

    BalasHapus
  4. template ganti..pamer pahaa :P

    BalasHapus
  5. hahah ... akhirnya om Gaphe nyadar juga :D

    BalasHapus
  6. iya mbak Ami
    emang kenapa mbak?

    BalasHapus
  7. aku juga mau berusaha rekain sendiri templatenya..

    BalasHapus
  8. bagus templatenya, tapi sidebar sebelah kanannya kaya kemarin dong, keren (widget melayang)

    CSI: Crime City game facebook bukan game ubuntu

    BalasHapus
  9. hehe ... sudah saya perhitungkan
    dan secara mata memandang, untuk template ini kurang cocok dibuat melayang sidebar-nya :)
    kapan2 aja di template selanjutnya

    btw, CSI itu game FB yah :)
    baru tahu aku :P

    BalasHapus
  10. ish..ish..ish..
    selalu bikin iri templatenya..

    btw apa laki2 tuh semua suka paha ya?? *wondering

    BalasHapus
  11. bukan suka paha, yen
    tapi suka pangkal dari pahanya :P
    wekeke

    BalasHapus
  12. saya suka komentar di atas? hahaahahha

    BalasHapus
  13. sepertinya kamu suka Hud .... haha :P

    BalasHapus
  14. akhirnya.....
    muncul juga john..

    BalasHapus
  15. wah renovaso rumah nih Kang dari nuansa pink ke warna apa ini ya biru ya hh, tuh pict header pake model siapa tuh?

    BalasHapus
  16. @Yunan Helmy: hahah ... seperti yang saya katakan kemarin :D

    @Djangan Pakies: betul betul betul :P

    BalasHapus
  17. kalo urusan template aku emang kalah dari kamu, tapi tidak untuk yang lain :p

    BalasHapus
  18. ya sudah jelas jeng
    toh semua manusia punya kekurangan dan kelebihan :)

    BalasHapus
  19. mampir lagi sob setelah menghilang selama 2 minggu hehe, sob saya undang buat ikutan memeriahkan ultah blog saya. Ditunggu ikut sertanya :)

    BalasHapus
  20. wah baru beberapa hari ga main ternyata udah berubah warna template. kangen yang pink, lebih lucu john ;D

    BalasHapus