Persona Intikalia

21 Feb 2011

Mirror of Intikali

Mengapa entri kali ini berjudul Mirror of Intikali? Tentulah ada sebabnya. Di entri kali ini saya ingin mereview blog-blog yang berbau intikali. Maka dari itu aku menyebutnya Mirror of Intikali. Adapun blog-blog yang berbau intikali maupun beraliansi dengan intikali adalah sebagai berikut:
skrinsyut dari intikaliskiri.blogspot.com
Sebenarnya masih banyak lagi Mirror of Intikali lainnya. Namun, yang aktif dan sepertinya akan aktif ya sekitar cuma itu saja. Blogku yang intikali.wordpress.com sudah aku pensiunkan dari kerjanya. Alasannya simpel. Karena Wordpress kurang membuatku puas. Haha :D

Bagaimana dengan kamu? apa kamu juga punya blog mirror? Saya sarankan kamu beraliansi dengan temanmu. Keuntungan yang didapat adalah menaikkan rank blog kamu :D (meskipun itu hanya mitos).

34 komentar:

  1. boro-boro punya lebih dari satu blog John, lah ini aja satu belom bisa ngurusin dengan baek.. hahahaha

    BalasHapus
  2. gapapa, itung2 jadi peternak blog :D

    BalasHapus
  3. saya punya Multiply, Wordpress, Vox, Tumblr, sama apa lagi ya .. saya lupa .. hahaha ..
    btw .. INTIKALI itu artinya apa sih John .. ?

    BalasHapus
  4. wow ... banyak sekali
    kalo mau tahu intikali
    silakan kunjungi link ini

    BalasHapus
  5. Dowo ne John penjelasannya ..
    tak bukmak dulu aja .. lanjut besok baca nya ..
    jam ngenet gratis udah abis ...

    BalasHapus
  6. sama kaya gaphe... ngurus satu ini aja..dah nyita waktu..^^

    BalasHapus
  7. haha ... enak loh punya banyak blog
    kalo bosan ngurusi satunya, ngurusi lainnya :D

    BalasHapus
  8. q penegn eksis dengan 1 proyek ni aj.....

    BalasHapus
  9. silakan, yang penting optimal lah :D

    BalasHapus
  10. saya punya satu saja sudah repot ngurusnya, sering mati ide apalagi kalau harus update setiap hari, mungkin solusinya adalah punya blog lain yang diurus bersama teman, cuma belum punya teman yang seide

    BalasHapus
  11. #Huda.. gak kreatip lu mah.. niru-niru saya aja :P

    BalasHapus
  12. ah aku punya sih blog yang barengan ama temen
    tapi blognya itu tentang cerpen sgl macem
    aku gak begitu ngerti kalo soal buat cerpen segala macem
    hft

    BalasHapus
  13. tambah sukses ae yo arek iki..hahaha
    oia,,blogmu sama shoutmac.com udah aku backlink,..

    BalasHapus
  14. @Gaphe: hahah ... tau tuh si Huda :P

    @AkaneD'SiLa: ouwh gitu yah ... semangata aja ngurus banyak blognya :)

    @admin: waduh mas ... kalo soal backlink saya tidak berhak mas ... cz itu blog bersama, sampai sekarang memang sengaja belum ada tukeran link dengan blog shoutmac.com itu :)
    sekali lagi maaf :)

    BalasHapus
  15. aku punya lho blog mirror yg a sengaja ada, maksudnya bukan aku yg buat. ada dengan sendirinya. coba deh buka separuhnyolong.blogspot.com
    rasakan kejutannya!
    tapi resiko tanggung sendiri ya.. :))

    BalasHapus
  16. sama ... aku juga ga' begitu srek dgn WP

    BalasHapus
  17. @Tukang Colong: wekeke ... bener2 gila mirror mu :D

    @Wilyo Alsyah P. Isman: sama, tapi beda kalo WP nya di hosting sendiri :)

    BalasHapus
  18. kalo gitu saya juga punya mirror di wordpress, tapi passwordnya lupa.. belum pernah dibuka lagi..wwkwk

    BalasHapus
  19. hem punya d wordpress tp krna g puas pindah k blogspot,..yay, d blog spot jg ad satu cm lupa password,,,ahahha tp mau eksis yang ini dulu..

    BalasHapus
  20. @Akmal Fahrurizal: wekek ... kug bisa loh lupa password-nya :)

    @Rose: hem ... gitu yah :)

    BalasHapus
  21. wah seru ya bisa nulis rame-rame hahah anyway sama nih aku juga ga gitu suka wordpress. sudah memakainya. enakan blogger kemana-mana deh apalagi designnya ciamik *halah

    BalasHapus
  22. Saya kelihatanya gak punya sahabat.

    BalasHapus
  23. saya belum pernah nyoba wordpress...sulit juga konsen pada 2 blog...sama aja yg penting selalu update...hehehee...

    BalasHapus
  24. mana postingan tentang cowonya?..
    kayanya salah masuk lg daghh

    BalasHapus
  25. Asik juga punya banyak blog, tapi kok ngurus 1 saja lom bener ya

    BalasHapus
  26. udah dicoba? untung kamu masih bisa keluar.. :))

    BalasHapus
  27. Saya hanya sanggup mengurus dibawah 5 blog, lebih dari itu saya angkat kaki.hee

    BalasHapus
  28. @☺☺☺: itulah alasan saya memilih blogger :)

    @Suparyanto: wah ... jangan berkecil hati bang :)

    @NIT NOT: ya begitulah konsekuensinya :)
    tapi asyik loh punya banyak blog :D

    @moenas: wekeke ... nih bukan blog penyedia cowok bung :D

    @mas-tony: hahah ... itu mah kesenangan pribadi :)

    @Tukang Colong: udah ... ya bisa lah, ane kan pake Ubuntu :D

    @BangngangaN.com: 5 blog mah udah banyak bung :P

    BalasHapus
  29. aku juga punya blog wp, tapi tidak diurus, repot punya banyak blog

    BalasHapus