Persona Intikalia

13 Mar 2011

John Terro, Dia adalah Aku

John Terro, masihkah Anda bingung dengan eksistensinya? Dia ada hanya di dunia maya. Di dunia nyata dia hanyalah seberkas nama samaran yang dipunyai oleh narablog Persona Intikalia. John Terro, dia tidaklah lebih dari nama yang dikambinghitamkan untuk mengusung ideologi INTIKALI yang antipancasilais. Dan sialnya, Dia adalah Aku.

Pagi ini aku iseng-iseng mencari gosip tentang eksistensi John Terro di Google.co.id. Aku menemukan beberapa fakta yang sedikit mencengangkan. Ternyata ada beberapa blog yang mengulas nama John Terro selain blog Persona Intikalia ini.

iseng-iseng mencari gosip tentang John Terro
laman dihapus oleh narablognya
penulusuran dengan bantuan cache Google
Beberapa pencarian menemui kebuntuan karena ternyata entrinya telah dihapus oleh narablog. Namun, John Terro tak semudah itu menyerah. John Terro masih bisa melacaknya dengan bantuan Google Cache. Aku ucapkan terima kasih kepada narablog yang mengulas John Terro. Apapun kata kalian tentang John Terro, itu hanya menambah jumlah laman di dunia maya. John Terro ada di mana-mana? John Terro hanya satu dan dia adalah aku.

31 komentar:

  1. oke-oke....
    kamu emang bakat jadi nabi, hahah...

    sampai sekarang saya belum memahami apa itu intikali.

    BalasHapus
  2. walah ... saya bukan ingin jadi nabi hud
    saya hanya ingin menguasai dunia, hahah :D

    BalasHapus
  3. John, aku sudah bilang bahwa aku hapus tulisan yang bersifat emosional. Penjelasan ada di Turning Point. Soalnya di situ ada link tentang Twilight Zone, pas aku marah-marah karena kena halusinasi kegelapan. Ma kasih, kamu kan udah komen semoga halusinasi sudah berlalu. Di halusinasi itu aku dikeroyok, sama goib nenek, abang sulung, kakak pengelola bengkel dan ayah safira safitri. Kalo mau tak tulis tentang kamu lagi boleh aja, dengan nada yang lagi tidak marah-marah... Soal Laila? Ntar kamu sedih... Ato John Terro dan Jepang?

    BalasHapus
  4. yah itulah kenapa kamu dipanggil John Terro.. padahal nama aselinya Iskandar. hahaha..
    Ups, bocorin nama asli.

    bukannya kamu bilang yang manggil John tuh berarti yang deket sama kamu

    BalasHapus
  5. Lho .. bener ta kata gaphe .. ?
    saya masih belom paham sama John Terro dan Intikali nya ...

    btw .. Koprolmu sepi ya ...

    BalasHapus
  6. @Ami: boleh sih terserah mau tulis tentang aku dan apa saja, tapi aku prefer ke arah John Terro dan Jepang :D

    @Gaphe: betul om, setiap panggilan itu memeliki derajat kedekatan secara batin :D
    ada lagi panggilan yang menggambarkan lebih dekatnya denganku :)

    BalasHapus
  7. @hoedz: hahah ... emang sih koprolku aku tinggalin
    males ah di sana, lebih rame di plurk om :D

    BalasHapus
  8. jhone terro bukannya nama aktor figuran holywood

    BalasHapus
  9. jiah ... kamu menulis formatnya saja sudah salah :D
    apalagi tebakannya, wekeke, aku yakin pasti salah juga

    BalasHapus
  10. hehhehe.. apaan si ??? gak ngerti aku... :)

    BalasHapus
  11. yayandepooh ga tahu soalnya ga ngikuti blog-ku
    coba saja ngikuti pasti tau :D
    hehehe

    BalasHapus
  12. aku suka komen Nurul Imam:

    john terro oh john terro
    asal jgn jhon terry aja

    di blog ami :p

    BalasHapus
  13. aduh aduh....aku ketinggalan ya :( ...baru tau sih sma john terro ^^...nama yang aneh

    BalasHapus
  14. @r10: hahaa ... namun entri itu sudah dihapus oleh mbak Ami :D

    @Azhia: hahaha ... nama itu memang aneh kug
    ga usah kaget :D

    BalasHapus
  15. wew
    ingin menguasai dunia?

    aku eksis lagi yah?? hahaha :p

    BalasHapus
  16. hahah ... kan sudah aku tulis jeng di entri2 sebelumnya, tujuan akhir dari intikali adalah menguasai dunia :)

    kamu emang selalu eksis, hahaha

    BalasHapus
  17. kalo ndak salah dulu saya pernah komentar dan baca kalo nama sampean Kang Iskandar di postingan kopdaran.

    BalasHapus
  18. Ya itu kan yang tercantum di akta kelahiran :)

    BalasHapus
  19. salam sobat
    postingnya bagus
    sukses selalu ya

    BalasHapus
  20. ya ya .... salam kenal juga
    makasih udah repot2 komen di sini
    hahahah :D

    BalasHapus
  21. john terro..
    bahkan namamu ada di blogku yang baru seumuran jagung..

    John terro..
    Seperti hantu blogger
    blogwalking sana sini meninggalkan jejak yang membuatku bertanya-tanya..

    ada rokok ga?
    (mau minta)

    BalasHapus
  22. maaf om, aku ga ngerokok, haha :D

    BalasHapus
  23. ahahah, aku ngakak bacanya!
    :D

    tapi semoga menguasainya dengan hal2 yang membawa dampak postif ya John,

    BalasHapus
  24. nama aslinya sopo mz?? *halah!*

    BalasHapus
  25. @Ajeng Sari Rahayu: semoga saja :D

    @Bestari: ikuti saja perkembangan blog ini
    nanti kamu bakal tahu sendiri :D

    BalasHapus
  26. asli penyakit ngartis-mu makin parah jon.. (apa aku yg baru nyadar?haha)

    oke,jadi menguasai dunia macam apa yg kamu maksud itu jon?

    BalasHapus
  27. @Ajeng Sari Rahayu: amin :)

    @YeN: kamu aja baru nyadar
    macam rahasia lah ... hahaha

    BalasHapus
  28. lumayan.. di-cache.. pejwan pula.. haha

    kapan-kapan nulis lagi ah~

    BalasHapus
  29. hahaha .... itu kamu yah [om]
    kenapa pake anonim sih :D

    BalasHapus