Persona Intikalia

11 Mar 2011

Persona Intikalia Lebih Unggul dari Wikipedia

klik untuk melihat lebih besar
sumber: Google.co.id (11 Maret 2011, 1:06 AM)
keyword: kang ji young

22 komentar:

  1. tapi Masih lebih unggul asianfansclub yah ... wkwkwkwk

    BalasHapus
  2. gayaa ihhh... hahahaha.
    pasti itu printscreennya pake kata kunci yang spesifik.

    BalasHapus
  3. @Nurul Imam: sudah jelaslah di gambarnya

    @Gaphe: ya ga lah om
    kalo aku pake kata kunci yang spesifik, punyaku malah nomor satu
    kang ji young itu kan salah satu personel Kara
    dancing band dari Korea yang cantik2 :D

    BalasHapus
  4. ah semua lewat masih unggul punya q. hehehe.....

    BalasHapus
  5. hahay, mana buktinya bro?
    no pic = hoax :D

    BalasHapus
  6. hmmmm... no comment dah (kalo gitu nngapain gw komen???)

    BalasHapus
  7. ketahuan!! kamu fans berat-nya kang ji young..
    hahaha :D

    BalasHapus
  8. keren! hahha... kalau pake kata kunci lain? hehhe

    BalasHapus
  9. Ngomong2 kok bisa di pajang gitu yah ?

    BalasHapus
  10. @Noeel-Loebis: haha :D

    @YeN: bukan fans berat lah yen, saya kan hanya menikmati saja

    @Huda Tula: makasih

    @Muhammad Mishbah: yang lain belum nyoba :P

    @Nurul Imam: ya ga tahu lah gan :D

    BalasHapus
  11. masih lebih unggul kang jiyung facebook :p

    BalasHapus
  12. selamat.....
    ikut senang... :)

    BalasHapus
  13. tapi untuk beberapa hal postingan saja kan...? :P

    BalasHapus
  14. betul sih ... ya cuma postingan itu aja ... haha

    BalasHapus
  15. semoga yang terunggul adalah yang terbaik,,,

    BalasHapus