Persona Intikalia

3 Mar 2011

Trafik Blog Yang Aneh

Hanya terjadi tanggal 3 Maret 2011 di Blog Persona Intikalia

23 komentar:

  1. ya jelas anehnya toh
    ga mungkin visitornya ada 0 kalo saya yang screenshot juga online

    BalasHapus
  2. emang aneh kayaknya.. dulu sempet saya pasang kayak gini.. masa cuman 1 mulu tiap kali nengokin..

    udahlah, hapus aja :P

    BalasHapus
  3. hahah ... kalo satu mah itu normal
    berarti hanya om aja yang lagi online :)

    BalasHapus
  4. kamu ga dianggap kali john sama sistemnya..makanya ga diitung...***okeh, ini analisa yang sangat ngasal***

    BalasHapus
  5. lebih baik dihapus saya Brad daripada membebani loading blog

    BalasHapus
  6. diblogku blm pernah ngalamin, minimal 1 orang online

    BalasHapus
  7. cokies/cache browsernya sering2 di refresh...

    BalasHapus
  8. @Todi saja: hahah ... sepertinya begitu om :P

    @Djangan Pakies: wah gadget ini mah kecil banget loadnya :)
    kalo dihapus sayang, cz bisa jadi referensi ketenaran blog kita :D

    @r10: seharusnya memang minimal 1, makanya itu 0 adalah hal yang aneh :P

    @Gori: sepertinya begitu :)

    BalasHapus
  9. biasanya update online user agak lambat

    BalasHapus
  10. sy juga pernah o online user. tapi sesaat setelah itu balik lagi, klik saja counternya ntar jg nobgil, hhe..

    BalasHapus
  11. lagi eroor paling, blog saya juga pernah postinganya ilang dan widgetnya geser ke kiri. Sempet panik tp ahirnya bener sendiri hehe...

    BalasHapus
  12. @UP Tekno: kayaknya sih gitu :P

    @Blog Santai: oh gitu yah ... sama berarti :)

    @yayack: bener :)

    BalasHapus
  13. lah ga mungkin juga kalo cuma dua secara banyak yang komen huahua sebenernya ga gitu paham fungsinya buat nunjukin yang berkunjung ke sini kan?

    BalasHapus
  14. tadinya aku nggak ngerti di mana letak keanehannya, tapi setelah baca2 komen di atas jadi tau...ohh '0' itu tho yang dimaksud aneh :D

    BalasHapus
  15. kekeliruan dari blogspot... ckckk

    BalasHapus
  16. @☺☺☺: betul

    @Ajeng Sari Rahayu: baguslah kalo sudah paham :)

    @Noeel-Loebis: sepertinya dari amongus nya

    BalasHapus
  17. dirimu invisible kali jon...hahaha :p

    BalasHapus
  18. pernah pake itu juga, tapi malu ah.. tiap buka blogku angkanya cuma nunjukin angka 1 itupun cuma aku sendiri yg onlen!

    aku follow mas jon aja.. sapa tau pengunjung mas john berhianat, berpaling ke blogku :p follow balik ya mas john

    BalasHapus
  19. @YeN: haha .. mungkin juga :)

    @Geafry Necolsen: hahaha ... follow karena ingin difollow
    bukan kebiasaan yang bagus bung :D

    BalasHapus
  20. kok bisa yah ? minimal kan kalo bisa buat screenchot gitu jadi 1 orang yang online..

    BalasHapus