Persona Intikalia

22 Apr 2011

Ganti Template Lagi

Kebiasaan John Terro adalah mengganti template-nya setiap bulan. Template kali ini memang sengaja dirancang untuk menyambut Hari Intikali yang tepatnya tanggal 10 Mei 2011 nanti.Berikut adalah tampilan template sekarang dan sebelumnya.


Template Bulan Mei

Template Bulan April
Untuk yang ga bisa ngedit template sendiri jangan iri yah, hahaha :D

41 komentar:

  1. memang harus pink om
    karena 10 Mei adalah Hari Intikali yang memperingati hari di mana landasan intikali juga ulang tahun dan dia seorang cewek
    makanya dikasih pink aja biar asyik :P

    BalasHapus
  2. hahaha, emang bagus kok bang...


    *bikinin saiaa dong T.T, nyembah2 di ujung kakinya john.

    BalasHapus
  3. wkwk, untuk yang ga bisa edit template sendiri jangan iri yah...

    ternyata ada hari Intikali juga, OMG!

    BalasHapus
  4. @Huda Tula: haduh ... saya bukan Tuhan om
    jangan disembah, ya ya nanti kalo sempat aku buatin kug :)

    @Ajeng Sari Rahayu: ya jelas ada dunk jeng :)

    BalasHapus
  5. hari intikali sedunia.. hahah..

    BalasHapus
  6. hahah ... intikali belum mendunia bro :P

    BalasHapus
  7. 10 mei?? Ultah bokap gw itu..hahhaha:P

    john, ngeliat template yg ini jd ngerasa yg punya blog ini penuh cinta gimanaaaaaaa gitu, padahal gak kan???
    :P

    BalasHapus
  8. Tula dibuatin template, lha aku ora?
    huw, apa perlu gabung blogmu dulu baru kamu mau buatin template buat aku juga John >.<

    BalasHapus
  9. @Nova Miladyarti: wah kebetulan banget tuh tanggalnya
    btw, emang John Terro itu penuh cinta, ga percaya? :D

    @Huda Tula: sama2 om :P

    @Ajeng Sari Rahayu: cukup om Huda saja, jeng
    hahah, kalo aku buatin semua ya aku kualahan :D
    ga boleh iri loh jeng :)

    BalasHapus
  10. jangan iri??ngece kamu jon..
    udah gitu iri nya jadi dobel pula..

    ehem2...karena ada yg merayakan hari intikali kayaknya harus ada traktiran ini...?

    BalasHapus
  11. haha ... aku pinter banget yah buat orang lain iri?
    traktiran? ya jangan minta ke saya, saya kan hanya merayakan saja, bukan yang punya tanggal :D

    BalasHapus
  12. hemmm malah bangga -.-
    ouw tidak bisa. pencetus intikali kan kamu, lagipula tanggal itu bisa milik siapa saja..

    BalasHapus
  13. hahha ... ya harus bangga dums
    itu kan bakat tersembunyi :D
    loh loh loh, tidak bisa :)
    tetap saja minta ke yang punya

    BalasHapus
  14. eh John, culas istilahe wong Banjar :p

    BalasHapus
  15. prett!!
    halah bilang aja kamu pelit jon.. :p

    BalasHapus
  16. Hahaha, John Terro bikinin template. Belum ada ide John, belum ada rencana pengen dibikinin... Ikhlas... Syukur mau bantu syukur enggak

    BalasHapus
  17. @Ajeng Sari Rahayu: hahah ... culas mah curang
    apa aku curang? tidak 'kan? :P

    @YeN: loh loh loh, kalo pelit mah ga bikinin sapa2

    @Ami: haha ... bagus mbak :)
    tidak berharap itu adalah cara yang paling aman

    BalasHapus
  18. lah?lah?pelit maksudku soal traktiran jon, haha :p

    BalasHapus
  19. oualah ... traktiran? sejak kapan aku jadian?
    toh 10 Mei juga bukan hari lahirku kug :)
    kalo aku jadian, kamu boleh minta traktiran ke aku
    hahaha :D

    BalasHapus
  20. bagus template nya..
    feminin sekali :D
    seger deh liatnya..

    BW perdana, salam kenal ya

    Salam Satu Spirit
    "Putrie JRs"

    BalasHapus
  21. makasih, salam kenal juga :)

    BalasHapus
  22. sapa yang minta traktir karena kamu jadian?haha

    BalasHapus
  23. @Zahra: masa' sih :P

    @YeN: yaudah, berarti kalo aku jadian, kamu ga aku traktir
    so, selamanya tak 'kan pernah ku traktir
    karena aku nraktir cuman kalo jadian ajah :D

    BalasHapus
  24. pink jadi kesan gaharny g ada....
    siapa yg pilih sih

    BalasHapus
  25. hahahh ngelesmu mekso.. :p

    BalasHapus
  26. @Rahman Raden: yang milih ya diriku, siapa lagi :D

    @YeN: hahah :D
    gapopo masio mekso :)

    BalasHapus
  27. kenapa harus pink sih kak?? hmm??

    BalasHapus
  28. karena pink menandakan cinta :D

    BalasHapus
  29. iii lutu templatenya jadi pinky... :D
    buatin aku dnk om... :)

    BalasHapus
  30. ya ikutan sayembara bulan depan dulu :P

    BalasHapus
  31. bikin galeri template dong john, nanti aku download templatemu :D

    BalasHapus
  32. haha ... malas sekali om
    cz template yang aku buat ga gratis om :D
    hehehe

    BalasHapus
  33. akhirnya template2 tersebut tak pernah dipakai :p

    BalasHapus
  34. dipakai lalu dicampakkan :D
    habis puas bosan dibuang LOL

    BalasHapus