Persona Intikalia

14 Apr 2011

Pasca UTS, Losing My Mind

Rasanya lega abis UTS? Oh tidak, sepenuhnya memang tidak merasa lega. Malahan tugas-tugas akan berhembus kencang setelah UTS. Banyak tugas praktikum dan pesanan desain yang belum aku selesaikan. Kampusku, tepatnya jurusanku, adalah yang paling aneh. Di sela-sela UTS kamu bisa pulang kampung, nonton dorama, dan lebih santai dibanding hari biasanya. Oke, karena UTS saya sudah rampung dan masih dalam pekan UTS, berarti masih ada waktu untuk bersantai dan menikmati masa muda.

Losing My Mind, ya judul itu yang aku pilih untuk tema pekan UTS semester ini. Benar-benar hilang pikiran. Bagaimana tidak? Godaan untuk menonton K-Drama semakin kuat ketika episode pertama memiliki punch line. Judul K-Drama itu adalah My Girlfriend is A Gumiho. Nanti, kalo ga males dan lupa, bakal aku review sedikit tentang drama serial ini. Berikut adalah video klip tentang Losing My Mind yang aku comot dari YouTube.


24 komentar:

  1. apa hubungannya gumiho dengan siluman rubah berekor 9 dan wanita cantik john? --a"

    BalasHapus
  2. @Adryan Nurdien: hahah ... sudah merasuk tuh hoi hoi nya :D

    @r10: hubungannya adalah mereka itu satu
    gumiho = kyubio = rubah ekor sembilan dan diperankan oleh wanita cantik :)

    BalasHapus
  3. UTS...oh UTS..males bener yak bentar lagi.. huhuhu #numpangcurhat

    BalasHapus
  4. hahha ... kenapa takut dengan UTS? :P

    BalasHapus
  5. Berkunjung, pagi..
    UTS (Ujian Tanpa i_S_tirahat)

    BalasHapus
  6. agak maksa tuh gan menyingkatnya :P

    BalasHapus
  7. hahha..my friend is gumiho lucu filmnya om john. selamat menonton:D

    BalasHapus
  8. hihi keren UTSnya bisa disambi ngapain aja....

    BalasHapus
  9. lo kayaknya penggemar film2 korea yah? hihihihi

    BalasHapus
  10. hore...... hore... tepuk tangan

    BalasHapus
  11. @Aina: ya begitulah :)
    sebenernya kamu bisa juga melakukan itu

    @Noeel-Loebis: ga semua film kug om
    hanya beberapa film yang direkomendasikan :P

    @Rahman Raden: haha :P

    BalasHapus
  12. ada adegan yang gak boleh ditiru ama anak kecil tuh john.. bahaya kalo sampe ditiru.. heheh..

    BalasHapus
  13. it seems like you've been completely lost your mind, haha :p

    rasanya drama ini pernah tayang di indosiar deh..

    BalasHapus
  14. @Adryan Nurdien: yo akeh din :D
    salah satunya ketika adegan bertukar senyawa :D

    @YeN: yeh ... it's true
    film ini tergolong film baru, tahun 2009 di Korea
    aku yakin belum dimunculkan di Indosiar yen
    cz buktinya ga banyak yang tahu :D

    BalasHapus
  15. onok maneh.. hahah.. Termasuk memakan sabun.. berabe kalo sampe ditiru anak kecil.. :P

    BalasHapus
  16. haha ... iyoh pek
    hem ... masta :D
    haha

    BalasHapus
  17. hahah :D

    wah, terus aku liat dimana ya?rasanya aku pernah liat entah triler ato iklannya gitu.masa de javu --"
    apa mungkin liat di internet ya? *entahlah

    BalasHapus
  18. kayaknya kamu lihat di internet deh :P

    BalasHapus
  19. saya malah belum UTS :D
    doakan saya biar UTS nya aman ya ^^

    BalasHapus
  20. ya ya semoga sukses yah :)

    BalasHapus
  21. bilango dosenmu john, UTS di jurusan lain wis ga usum pak..

    BalasHapus
  22. hahah ... io pek
    tapi UTS ma UAS itu membantu nilai
    apalagi seperti aku yang jarang masuk kuliah

    BalasHapus