Persona Intikalia

14 Mei 2011

Double Post

Double Post


Ternyata saat blogger maintenis kemarin sedikit membawa dampak buruk di blog ini. Banyak komen yang hilang dan terjadi double post. Tapi diterima saja lah. Toh juga saya pake domain dan hosting dari blogger yang notabene gratis. Bagaimana dengan pengalaman Anda ketika blogger maintenis?

Oh ya sekalian juga saya di sini menyampaikan report dari polling tentang Hari Intikali kemarin hari. Ternyata banyak pengunjung yang tidak tahu kapan itu Hari Intikali. Dari hasil tersebut menunjukkan bahwa banyak juga visitor baru yang berkunjung ke blog ini dan belum mengenal tipikal blog ini.

Hasil Polling
klik untuk melihat lebih jelas

22 komentar:

  1. malah tambah ngetop kan, hehehe.... iya main tenis bikin banyak yang terpaksa bertapa kayak postinganku, tengah malam ke kebun raya bogor.

    tiga blogku baik-baik saja, diamankan sama makhluk alam lain, hehehe...

    BalasHapus
  2. ya begitulah mbak
    dicari sisi positifnya aja :)

    BalasHapus
  3. semua kena dampak.... wabahnya kayak tsunami aja... (emang tsunami punya wabah???)

    BalasHapus
  4. lo masih mending john double post..... lah gw... udah sempet ngepost malah ilang dan ga kepublish dan komen2 berikutnya ilang semua... huhuhuhu.... :(

    BalasHapus
  5. betul sekali banyak komen yang hilang dan juga postingan

    BalasHapus
  6. apa om juga jadi korbannya?

    BalasHapus
  7. blogku baik2 saja :D
    yang satunya aja komene ilang :p

    BalasHapus
  8. hahah ... ya saat itu memang terjadi kerusakan di sistem blogspot nya :P

    BalasHapus
  9. 20,5 jam berjibaku membuat kru blogger frustasi itu --pengakuan mrk di artikel blogger buzz pagi tadi :)

    BalasHapus
  10. Ya namanya gratisan kadang kalanya eror juga kan hehe

    BalasHapus
  11. untung saja bukan hilang tp malah dobel, biar makin tenar si Hamida, hahah :p

    kalo blogku cuma ilang komen ama templatenya balik ke yg lama aja sih *sepertinya kamu sudah tau sih, hehe

    BalasHapus
  12. ya ga pa-pa wong pake gratisan... ^_^, yg pntg jgn lama2 kl maintenance lg....

    BalasHapus
  13. @blogdangkal: emang ga mudah kug menyelamatkan data :D

    @Kamal Hayat: begitulah bung

    @YeN: hem :P

    @tiwi: iya juga sih

    BalasHapus
  14. sip, semua mengalami.. jadi semua maklum koq.

    komen saya dipost juga ilang, banyak ngira saya 2 kali poosting

    BalasHapus
  15. iyah....
    saya ngerasain sendiri bahwa komen saya banyak yang hilang,...
    mana itu komen yang paling bikin saya termotivasi...
    temen2 yang banyak ngedukung dan mengaprsiasi karya saya jadi hilang komennya... padahal saya termotivasi sekali membacanya... hikz

    BalasHapus
  16. awalnya saya vote tidak tahu .. trus saya ganti jadi tahu setelah baca hehehehe ...

    saya post komen di dua double postmu .. itung² sambil blog walking kemaren ..

    gak ngadain sayembara lagi John .. ?

    BalasHapus
  17. untung punyaku cuma sebuah gambar aja yang hilang... *yang laen belum di cek* hehehe

    BalasHapus
  18. @hoedz: haha ... nanti saja kalo saya punya ide lagi :D

    @other: thanks

    BalasHapus