Persona Intikalia

7 Mei 2011

Ikutan Atau Ga?

Bingung, mau ikutan sayembara punya Gaphe atau ga yah? Kalo ikutan tentunya harus ngerombak template karena ga sesuai dengan peletakan bannernya. Ah ... bingung :(

Recently Update!


Dan akhirnya setelah aku cek lagi ternyata sudah terlambat .... Tempo yang diberikan hingga kemarin jam 12.00 siang. Oh ... 

Meskipun begitu, itung-itung ikut meramaikan saja,walaupun ga dapet giveaway juga gapapa. Dalam sayembaranya ditulis "Apa Arti Blog Gaphe Bercerita Buat Kamu?"

Menurutku sih, ya ada 6 poin (lebih banyak dari yang diminta walaupun cuma lebih satu aja):

  1. Gaphe Bercerita bisa jadi tempat referensi kuliner
  2. Gaphe Bercerita bisa jadi tempat referensi bagi backpacker
  3. Gaphe Bercerita bisa jadi bacaan kalo lagi nganggur banget (kenapa begitu? karena ulasannya panjang)
  4. Gaphe Bercerita bisa jadi tempat koordinasi kopdar (kenapa begitu? ya pertama kali kopdar terinspirasi dari kopdarnya Gaphe ma ReBorn dan Adi Cimenk)
  5. Gaphe Bercerita bisa buat alasan mengapa nikah itu ga usah terburu-buru (karena narablognya juga belum nikah dan lebih suka traveling)
  6. Gaphe Bercerita bisa jadi salah satu yang menginspirasi banyak orang dari cerita-cerita yang diluncurkan

15 komentar:

  1. bukannya waktunya dah habis? mending ga usah ikut deh. memperkecil probabilitas saya untuk menang, heeee

    BalasHapus
  2. bingungmu telat. waktunya udah habis. lagian apa hubungannya ama template? org cuma disuruh nyebutin apa arti blog Gaphe buat kamu kok..
    *iya kan?

    BalasHapus
  3. mendingan ikutan aja sobat siapa tau menangin awardnya

    BalasHapus
  4. @Huda Tula: haha ... takut bersaing yah :P

    @YeN: beuh ... kau tidak tahu tentang apa yang aku pikirkan :D

    @warsito: kita lihat saja nanti :)

    BalasHapus
  5. weh, kayaknya special nih..

    BalasHapus
  6. kalo dibilang spesial juga enggak :P

    BalasHapus
  7. hehehe, meskipun waktunya dah telat tapi ngga apa-apa.. tetep masih ikutan. saya yang kudu bilang makasih nih.. ^_^

    arr... ternyata tulisan saya sepanjang itu ya? :(

    BalasHapus
  8. bener banget semua itu.... hahhaha

    BalasHapus
  9. satu lagi.... Gaphe bercerita selgembira... gak ada sedihnya kayaealu

    BalasHapus
  10. wakakaka... aku baca komenku kok ternyata acak-acakan ya????

    BalasHapus
  11. @Gaphe: kalo dibanding dengan entri ini ya entri punya Gaphe lebih panjang :P

    @Noeel-Loebis: hahah :P

    @Aina: masa sih? itu kan hanya di entrinya saja :)

    BalasHapus
  12. @Aina: haahaa ... la kamu nulisnya gimana loh :P

    BalasHapus
  13. templatenya udah berubah lg... Tapi keren.
    Ulasan ttg gaphe juga bagus, gaphe pasti senang krn semuanya bener ... Cheers!

    BalasHapus
  14. template saya emang selalu berubah :P

    BalasHapus