Persona Intikalia

16 Mei 2011

Thou art My Pixels

Thou art My Pixels atau yang bisa diartikan Kamu adalah Pikselku, merupakan salah satu template dari Persona Intikalia yang terinspirasi ketika melihat sebuah 'barang' yang terlihat pecah pikselnya karena diperbesar beberapa kali. Untuk warna oranye atau yang biasanya juga disebut warna jingga ini terinspirasi sebuah semangat baru yang timbul dari kegelapan yang telah menyelimuti di masa lalu.

Thou art My Pixels
Memang sebelumnya banyak opsi di otakku tentang tema apa yang cocok digunakan setelah Hari Intikali, namun akhirnya aku putuskan untuk memakai Thou art My Pixels saja. Mengapa harus ganti template lagi? Sudah jelas alasannya karena memang setiap bulan aku ganti template. Dalam bulan Mei ini aku terhitung sudah 3 kali ganti template. YeN saja sudah ganti template, masa aku yang buatin template ga ikutan ganti juga. Lagi-lagi, jangan iri buat yang belum bisa buat template sendiri. Seharusnya Anda lebih semangat belajar lagi untuk menyaingi John Terro.

36 komentar:

  1. kerennn...

    john.... kalau mau ganti warna itu kodenya yang diubah yang mana yak? bikin postingan tutorial satu dong pliz pliz pliz...

    BalasHapus
  2. hahah ... cari aja tutorialnya di Google bang
    terlalu panjang kalo aku jelasin di sini ... lagian males nulis code-nya :D

    BalasHapus
  3. iya nih, ngomongnya jangan iri-jangan iri mulu...(orang iri gk bisa ditahan kalee), tutorialnya donk! *padahal gak niat buat,pengennya dibuatin*
    jihihihihi, jadi pengen minum orange juice =.=

    BalasHapus
  4. ga ada ilmu yang instan jeng :D
    butuh waktu lama dan telaten
    jadi kalo memang minat, ya harus belajar lewat Google
    Google kan baik hati :)

    BalasHapus
  5. mnurut q bagus tapi karkter font pd judul "penona intikalia" kurang kuat. klo bisa di ganti ganti aj

    BalasHapus
  6. karena temanya piksel ... makanya aku pilih font itu :P

    BalasHapus
  7. jiah templatenya ganti lagi oom?! hehehhe

    lebih bagusan yang ini

    BalasHapus
  8. makasih atas pujiannya :)

    BalasHapus
  9. seharusnya memang begitu, semangat trs John. Jo sampek padam, demi sang OKE :p

    BalasHapus
  10. demi sang OKE?
    ya ga lah ... aku berbuat ini bukan untuknya :D

    BalasHapus
  11. Tiga blogku juga ganti template semua haha, sama ini aku yang tergabung dalam tim member ganti sisan. Total empat blog... Toosss dong...

    BalasHapus
  12. eh mosok? tp keliatan km ga pgn nglupain dia kok :D

    BalasHapus
  13. ga ngelupain bukan berarti "demi"

    BalasHapus
  14. selalu aja:

    satu lagi yang brilian dari John Terro,
    jadi terbesit niat minta buatin template.. >:)

    BalasHapus
  15. haha ,,, tergoda ya bang :P

    BalasHapus
  16. bro
    dapat template darimana?
    minta dunk?
    mau ganti juga e

    BalasHapus
  17. wah.... ide theme nya seru sekali...^_^
    kapan2 boleh tuh dicoba ide rubiks... kubus rubiks itu juga satu imaji kalo di kepalaku dengan theme ini ^^

    BalasHapus
  18. @rezKY p-RA-tama: ya buat sendiri om :D

    @W i e d e s i g n a r c h: haha ,,, ya kapan2 aja :)

    BalasHapus
  19. coming back...
    hmm,gtu ya om?
    baiklah,,, *sambil meneguk juz jeyuk*

    BalasHapus
  20. seperti biasa, templat john selalu unik dan bikin iri XD

    BalasHapus
  21. yahaha ... kapan2 aku share di ECC Forum mit

    BalasHapus
  22. wah ganti templete keren foto ane ada tuh hehehehe

    BalasHapus
  23. apa maksudnya 'kamulah pikselku'?
    eh2, kotak searchnya kok kosong?hehe

    BalasHapus
  24. intinya itu, kamu (bukan kamu loh YeN) adalah kekasih 2D-ku ... karena terbawa kebiasaan otaku yang lebih suka cewek 2D dibanding dengan cewek 3D

    kotak searchnya kosong? tanya kenapa? rahasia :D

    BalasHapus
  25. wah sekarang bergata pixel art, keren2...

    BalasHapus
  26. hahahh, yo lawas lah..opo hubungane karo aku??
    ooooh maksudnya begitu.. *angguk2

    halah2 rahasia segala, aku tahu knp kok kosong..

    BalasHapus
  27. wah ... keren bikin template sendiri.
    itu pake kode html ya, keren d(>_<)b saya jadi semangat pengen belajar *semoga bertahan lama deh semangatnya*

    BalasHapus
  28. yang ini templatenya saya suka. cerah, oranye menyala.. mbok kapan-kapan saya dibikinin yang warna biruu... T_T (mohon sambil nangis)

    BalasHapus
  29. @Gaphe: ya nanti kalo ada momen lagi om :P
    saya akan buat sayembara berhadiah template :)

    @Fiction's World: betul, memang semangat harus dipertahankan :)

    @YeN: kamu tahu? ah apa sih sebabnya kalo kamu tahu sebutkan di sini :P

    @Gori: makasih atas pujiannya :)

    BalasHapus