Persona Intikalia

17 Jun 2011

Berbagi "Click to Kill Me" dan 10 Hal Tentang John Terro

Di entri yang ke-360 ini, aku akan sedikit berbagi cerita dan sesuatu. Sesuatu? Ada yang tahu apa itu "Click to Kill Me"? Pasti tahu lah. Dia adalah template yang sedang aku pake ini, mungkin hingga 1 Juli 2011 atau lebih awal dari itu. Intinya di entri kali ini aku menggabungkan 2 entri sekaligus. Berbagi template dan juga meneruskan tag dari beberapa teman.

Oke, aku mulai 10 hal tentang John Terro, maaf ini versi bahasa Indonesia (ga jago Bahasa Inggris).
  • John Terro adalah nama penaku.
  • Aku punya nama pena lain selain John Terro, yaitu Artmira Swastya.
  • Aku suka sekali menulis cerita dari hasil fantasiku.
  • Aku suka cewek cantik dan langsing.
  • Aku suka ngeblog, sampe-sampe aku punya lebih dari 5 blog (untuk sekarang ini).
  • Aku suka banget bikin template blogger sendiri, juga suka ngebagiin ke teman-teman.
  • Aku orangnya pendiam kalo di dunia nyata (masa sih?).
  • Pacar pertamaku bernama ... (emang aku pernah punya pacar? haha).
  • Aku sedang kuliah di sebuah perguruan tinggi di Surabaya.
  • Aku ga mau nerusin tag ini ke siapapun (haha, kapok, biar berhenti di sini aja)
Ya itulah 10 hal tentang diriku. Oh ya, buat yang mau template "Click to Kill Me" bisa meninggalkan email di kotak komentar. Syaratnya mudah, kamu hanya perlu menjadi follower blog ini saja. Aku yakin kamu (yang ingin template ini) sudah jadi followerku semua. Adakah ketentuan lain? Template ini bisa dibagikan ke siapapun asal tidak dikomersialkan. Kamu edit segala sampe hancur lebur pun juga gapapa.

28 komentar:

  1. yah, kalo templatenya sama nggak original lagi donk John..

    humm.. suka cewek cantik dan langsing?. kakinya ngambang nggak?

    BalasHapus
  2. ah kurang mengejutkan. biasa saja, sebagian besar juga sudah tahu..

    aku minta kalo gitu jon templatenya, tp yg tulisan headernya ga miring yo..

    BalasHapus
  3. iih komen saya udah masuk belum ya ? internet pake acara mati di tengah loading segala *curhat*

    BalasHapus
  4. @Gaphe: kalo mau original ya silakan diedit sampe ga kelihatan kalo sama
    ya jelas kakinya nempel deh om :D

    @YeN: ya kamu kan udah tahu banyak tentang diriku dan memang itu kan yang general yang aku sebutkan
    untuk sisi rahasia masih tetap dirahasiakan
    btw, mana emailmu, aku ga tahu alamat emailmu :D

    BalasHapus
  5. @Fiction's World: sudah masuk :D

    BalasHapus
  6. arrh belum masuk sepertinya.
    curang nih Bang John, trivia diatas mah umum udah pada tahu secara Bang John jomblo udah jadi HT di kaskus hhehhehhe *lebay*
    blognya ampe limaaa ? aktif semua tuh ?

    BalasHapus
  7. flashofwind@gmail.com
    sekalian kasih bonus template baru satu ya jon..hahahhh :p

    BalasHapus
  8. @Fiction's World: yah kan mau yang aneh2 nanti malah takut semua sama aku :D

    @YeN: hahah ... lagi males bikin template yen
    kapan2 saja kalo udah ga males plus liburan panjang :D
    #segeraakukirimkeemailmu

    BalasHapus
  9. ini tag dari si nuel bukan? hehehehe
    gile, hebaat bisa punya 5 blog. saya 1 aja susahhh >_<

    BalasHapus
  10. tag dari banyak blogger mbak :D
    5 blog itu yang kelihatan :)

    BalasHapus
  11. kalo cewek canti dan langsing itu sudah biasa, yang tidak biasa adalah cewek yang "SETULEGI", setengah tua lemu tur ginuk-ginuk he he he....

    BalasHapus
  12. wew ... itu mah nightmare :P

    BalasHapus
  13. ya, meskipun tagnya digarap, tetep aja.. -.-"

    BalasHapus
  14. kenapa? mengecewakan? haha :P

    BalasHapus
  15. hahaha, gak ada kejutan

    BalasHapus
  16. memang tidak ingin membuat kejutan :p

    BalasHapus
  17. templatenya cerah , loadingnya juga cepet banget . tapi untuk sementara saya belum mau ganti template , heheheh :D

    BalasHapus
  18. Suka cewek cantik yang langsing. Cocok! Ntar kalo nemu yang kayak gitu, kenalin ma aku ya. Hehe...

    BalasHapus
  19. Salam

    Ternyata Sama dengan point ke 4 tuh kawan..
    Seru juga punya banyak blog..

    Salam kawan

    BalasHapus
  20. @sichandra: makasih

    @Hoeda Manis: haha ... semua suka itu

    @DenBaGas: salam juga

    BalasHapus
  21. John terro bukanlah teroris kan ..hehe

    BalasHapus
  22. dalam konteks apa dulu
    kalo dalam konteks cinta, iya :D

    BalasHapus
  23. Mau nanya dong , kenapa pake nama pena...?

    BalasHapus
  24. biar seru saja
    kalo pake nama biasa, dicari Google lebih dari 1 juta hasil
    kalo nama pena, pasti lebih spesifik kenanya :P

    BalasHapus
  25. Wah, klo soal cewek cantik n' bohay mah...Bang Pendi juga doyan, hehe. Eh, punya 5 blog? hebat....hebat

    BalasHapus
  26. Eh?
    U didn't mention that u're a lolicon...

    BalasHapus
  27. haha ... biarin
    biarlah pengunjung setia yang tahu kalo aku juga lolicon

    BalasHapus