Persona Intikalia

10 Jun 2011

Intikali Ikutan Hitam Putih

Iseng? Kali ini bukan sekedar iseng seperti biasanya. Kali ini intikali ya agak serius sih, meskipun mungkin hanya beberapa persen saja. Intikali Ikutan Hitam Putih? Maksudnya? Pasti kalian sudah tahu kan tentang giveaway yang disebarin sama si om Gaphe. Ya ya ya, setelah BW ke blog-blog tetangga ternyata banyak yang ikutan. Sepertinya menarik. Akhirnya saya putuskan untuk juga ikutan.

Hitam Putih
Gambar di atas konon dibuat oleh om Huda Tula. Bener kan? Itu sih katanya om Gaphe :P Aku sih percaya saja. Oh ya, kalo ada yang tertarik dengan novel ini bisa langsung order di http://www.nulisbuku.com/books/view/hitamputih-kumpulan-catatan-perjalanan. Ya, harganya ga mahal kug, cek aja sendiri. Pertanyaannya mengapa saya ga beli? Aku kan ikutan giveaway ini, jadi punya kesempatan untuk dapet secara gratis. Heheh :D

21 komentar:

  1. hahaha... siip, udah kecatet john. tapi kamu tinggalin link di kotak komentar juga yah.. biar mbak rifka juga bisa berkunjung. secara kalo di CBox suka ilang kehapus. ^_^


    ditunggu pengumumannya..

    akhirnya kamu ikutan juga.. pertama kalinya to??

    BalasHapus
  2. ya om ... sudah aku komen ke kotak komentar kug barusan ... silakan dicek

    ini baru pertama kali ane ikutan :)
    semoga ane bisa beruntung :D

    BalasHapus
  3. wah ikutan juga om? **copas komen kamu di postingan saya** hehehe..

    gapapa...nambah saingan biar nambah rame..biar bukunya mbak rifka makin ngetop n laris...:D

    BalasHapus
  4. haha ... saya terinspirasi banyak blogger yang juga ikutan, termasuk om Todi :)

    BalasHapus
  5. hayoo, ikutan juga ya? haikhaikhaik... tumben

    BalasHapus
  6. wah banyak yang ikutan jadi merasa tertantang nih *alah*

    BalasHapus
  7. kenapa banyak yang ngereview ni buku. jadi penasaran :)

    BalasHapus
  8. Hahaha... Pertama kali ikutan give away, aku juga... Masih sok sibuk

    BalasHapus
  9. wah blognya keren banget,salam kenal

    BalasHapus
  10. wehehehhe..ikutan juga ni? :p

    BalasHapus
  11. @Huda Tula: haha ... sepertinya menarik :)

    @Fiction's World: aku juga begitu awalnya :P

    @fonega: haha ... silakan cek sendiri :P

    @-rif: makasih atas doanya

    @Ami: haha ... sok sibuk yah :P

    @Hot News Today: salam kenal juga

    @NuellubiS: makasih :)

    @rabest: tentu lah :P

    BalasHapus
  12. ya,sudah membaca mengenainya di blog gaphe..ternyata menarik untuk dimiliki..

    BalasHapus
  13. haha, aku juga bakal ikutan :D

    BalasHapus
  14. haha ... bertambah lagi satu saingan :)

    BalasHapus
  15. rame-rame ikutaaan.....

    BalasHapus
  16. waah, sama2 baru ikutan giveaway pertama kali ternyata ..

    BalasHapus