Persona Intikalia

5 Jun 2011

John Terro di Mata Blogger Lain

Awalnya iseng-iseng blogwalking di blog teman blogger lainnya. Maklum saja beberapa kesibukan yang memang harus diselesaikan terus saja mengejar. Ternyata ada sebuah blog yang tidak terjamah olehku. Meskipun ini bagiku terasa terlambat. Tapi sepertinya memang harus di-floor-kan.

Berikut adalah skrinsyutnya ....

figure 1
Setelah membaca isinya semakin menggugah otak saja, namun di akhir entrinya terdapat tulisan ini ...

figure 2
Ternyata memang nama John Terro menginspirasi. Fakta banyak yang mengatakan begitu. Yang ga kalah asyik lagi adalah para komentator dari entri ini.

figure 3
 Haha ... santai saja, kepalaku ga bakal jadi membesar. Adanya cuma rambutku yang semakin gondrong saja.

figure 4
Wew, aku jawab langsung di sini, umurku masih 22 tahun om :P

Dan yang paling keren dari semua itu adalah tanggal penerbitan entri ini adalah tanggal 10 Mei 2011. Apa istimewanya? Tanggal itu adalah Hari Intikali. Cek skrinsyut di bawah.

figure 5
Haha ... maklum saya memang jarang blogwalking ... Tahu di mana aku menemukan entri ini? Tentunya saat blogwalking di tempatnya mbak Tiwi. Semangat deh buat mbak Tiwi yang lagi mencoba menyelam di dunia fiktif.

25 komentar:

  1. hayoooo...mb tiwinya dikasi hadiah, heheheh

    BalasHapus
  2. hahahha

    ngakak dulu aja deh

    BalasHapus
  3. jhone di dunia ada 675487964967098646 orang
    hahahahahahaaaaa

    BalasHapus
  4. kok yo bisa pas tanggal 10, gitu lho.. hahaha..

    BalasHapus
  5. mbak tiwi sudah punya 2 anak john.. jgn gr dulu :D

    BalasHapus
  6. waakakakakakak tetangga sya namanya john juga tuh wakakakaak

    BalasHapus
  7. john blog ajeng sari rahayu kenapa sih? ga bisa klik kanan, ga bisa nge-block kata/kalimat, ga bisa scroll keatas via apa namanya... panah atas/bawah di sisi kanan browser itu lho

    BalasHapus
  8. ada tag buat anda.. diliat yaaaah

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/06/etika-ngeblog-menurut-gw.html

    BalasHapus
  9. Cerita ini adalah fiktif belaka, apabila ada kesamaan nama, tempat dan lainya..! kami mohon anda Tertawa... hahahaha....

    BalasHapus
  10. @Huda Tula: ga ada paket hadiah untuk bulan ini

    @nuel: beuh

    @ajenkthree: :P

    @Rahman Raden: betul, tapi john terro hanya ada satu :P

    @Adryan Nurdien: meneketehe bro

    @r10: saya sudah tahu bro
    dan saya enggak ge er
    btw, kalo blog itu, aku sih ga tahu
    tanya aja sama yang punya :P

    @Longfield: emang banyak kug yang namanya john

    @NuellubiS: sudah saya cek kug :P

    @obinhut: haha :P

    BalasHapus
  11. coba kalo di gugling..
    tambah seabrek-abrek nama john terro..

    BalasHapus
  12. @Geafry Necolsen: sudah tentu :)

    @obinhut: begitulah :)

    BalasHapus
  13. sori2 deh john ngerepotin. hehehehe... :p

    BalasHapus
  14. alam bawah sadarnya memberi sugesti untuk ngepost tanggal segitu.. heheheh..

    BalasHapus
  15. weleh komenku dipajang, haha
    itulah jon yg bikin aku ngira post itu tentang kamu, soalnya diposting tgl 10 Mei..

    btw soal besar kepala. gondrong juga menambah volume kepala jon, bisa menuh2in helm, hehe :p

    BalasHapus
  16. @NuellubiS: gapapa kug om :P

    @Adryan Nurdien: sepertinya begitu :P

    @YeN: haha ... betul juga yah
    helmku juga penuh dengan rambutku :P

    BalasHapus
  17. hahahhaaa...*ngakak abiss..., btw stlh menyelami dunia fiktif terlalu puyeng kepalaku, jd skrg agk males posting..*hihihi..penyakittt. eh bertepatan ama hr intikali ya??bisa barengan gitu ya postnya?? hehe.. btw, anakku bkn sdh 2 John, tp baru 2...^_^, dg 1 suami tentu sj hihihi...

    BalasHapus
  18. sial aku tertipu mentah mentah. puh.. merananya aku. tak kira tentang john terro

    BalasHapus
  19. Kayaknya nama John populer banget ya. Coba aja cari di facebook, berapa juta tuh hasil yg keluar? Hehe

    BalasHapus
  20. @tiwi: hahah ,,, fiksi memang menghabiskan banyak kalori mbak :)

    @uli mayang: loh itu memang aku, tapi hanya dalam fiksi

    @Claude C Kenni: haha, cari aja sendiri :P

    BalasHapus
  21. ya mungkin "fiktif" cuma sekedar kamuflase hihihihi

    BalasHapus