Persona Intikalia

19 Jun 2011

Kecanduan Loveholic

Entah kenapa aku kecanduan banget dengan lagu ini. Awalnya hanya blogwalking di blognya PencukurBumi. Dia merekomendasikanku sebuah lagu yang berjudul Loveholic. Aku kira itu lagu Jepang, karena memang biasanya selera dia Jepang punya. Eh setelah aku unduh dan aku dengarkan, ada sesuatu yang aneh. Telingaku yang peka ini mendeteksi kalo itu bukan lagu Jepang tapi lagu Korea.

Lagu ini bikin aku melayang ga karuan, entah mengapa meskipun terdengar agak lebay. Tapi memang benar enak untuk didengarkan. Kalo kamu mau mengunduh .mp3-nya bisa langsung ke sini. Dijamin dah ga bakalan nyesel. So, karena memang lagi kecanduannya, tak berhenti sampai di sana, aku juga cari di Google lyric-nya. Namun, sungguh mengecewakan, penulisan liriknya banyak yang salah ga sesuai dengan kaidah Hanguk, akhirnya bacanya pun jadi agak kesulitan. Peduli apa dengan itu. Aku teruskan pencarianku di YouTube gimana sih video klipnya.


Gimana? Keren ga video klipnya. Ternyata, si vokalisnya cantik juga. Meskipun dia lahir 23 Oktober 1979 silam, tapi tetap saja masih terlihat cantik. Hwang Ji Sun namanya. Berikut adalah penampakannya

Hwang Ji Sun
Sudah sudah, silakan dilihat karena tidak mungkin untuk memilikinya. Apakah Hwang Ji Sun cantik? Tidak perlu dijawab.

33 komentar:

  1. kok poto gw ada disini
    wkwkwkwk :D

    lam kenal yaa :)

    BalasHapus
  2. @nonaedda: itu kamu? yakin? hehe
    salam kenal juga

    BalasHapus
  3. waahh kagum ma penyanyinya udh berumur tp masih kayak ABG deh.malah kalahan ABG cantiknya.hehhe

    BalasHapus
  4. namanya orang cantik, bagaimana pun tetap terlihat cantik

    BalasHapus
  5. Sepertinya saya sudah terlewatkan dgn lagu yang satu ini..., karna saya salah satu pecinta lagu2 korea.
    mencoba mendegarkan dulu.

    BalasHapus
  6. waahh..bagus kah? hm.saya nggak begitu suka sih lagu korea2an ato jepang2an, paling suka ost nya film-film kartun ajah, hahhaha

    BalasHapus
  7. iler gw udah ngences nih... LoL

    BalasHapus
  8. =.=a
    yang dikasi tau lebih addicted daripada yang ngasih tau...

    BalasHapus
  9. @IbuDini: wah terlewatkan banget :P

    @ra_best: loh itu ost kartun jepang loh

    @NuellubiS: awas tumpah

    @tiwi: sudah jelas

    @PencukurBumi: yahaha ... begitulah faktanya

    BalasHapus
  10. wes ndelok durung?
    lek durung ndelok rugi :D

    BalasHapus
  11. aku ga tahu bedanya bahasa jepang dan korea... semua kelihatan sama :D

    BalasHapus
  12. iya tah? jelas beda lah :)

    BalasHapus
  13. enak juga..ost nya kartun apa nih?
    kalo soal fotonya itu diambilnya kapan dulu nih?

    BalasHapus
  14. bukan lagu yang ini yang menjadi OST
    tapi lagu yang judulnya shingiru :)
    foto itu ga tahu diambil pas kapan :)

    BalasHapus
  15. ouw,,
    jgn2 fotonya di ambil pas masih muda, hehe #sirik tanda tak mampu :p

    BalasHapus
  16. haha ... ga rela yo ndelok wong ayu :P

    BalasHapus
  17. sssstt! ojo rame ae.. :p

    BalasHapus
  18. haha, gapopo lah
    toh juga ga ada yang tahu
    ini kan post udah ketutup lama dari Home :P

    BalasHapus
  19. hahahh iya yo?
    yaaa sapa tau ada yg subscribe komen jon.. :p

    BalasHapus
  20. masa sih sampe segitunya
    kayaknya yang subscribe komen itu jarang
    kalo subscribe post sih masih mungkin banyak

    BalasHapus
  21. oh ya?? aaaarrgh jgn2 cuma aku ya?? #berasa orang aneh

    BalasHapus
  22. ya ga lah, biasanya orang yang minta software juga subscribe komen juga kug
    mereka selalu tahu aku balas lewat komen juga di blog ini

    BalasHapus
  23. hufftthh...baguslah.. #lega

    BalasHapus
  24. haha ... kayak apaan aja pake lega segala :P
    emangnya kalo cuma kamu aja yang melakukan subscribe komen apa hebohnya?
    bukankah itu hal yang biasa?

    BalasHapus