Persona Intikalia

9 Jun 2011

Top Less Do More

Apa yang Anda pikirkan tentang judul di atas?

17 komentar:

  1. saya memikirkan toples wadah kue he he...

    BalasHapus
  2. wah gawat nih Bang John ... saya mikirnya yang aneh-aneh hhahha :D

    BalasHapus
  3. bisa dijelaskan seaneh apa ??? hehe

    BalasHapus
  4. muasook. opo maneh ne ono gambare..

    BalasHapus
  5. emang kamu mau minta gambar apa? haha

    BalasHapus
  6. takut ah john... toples apaan sih? kok aku jadi mikirin yg negatif itu :D

    BalasHapus
  7. top less?? tempat makanan ato kurang atasan??

    BalasHapus
  8. yang gue pikirin, ada orang yang kekurangan bahan pakaian, makanya hal2 yang dia lakukan banyak bgt mas John, untuk menutupi kekurangan bahannya, misalnya sibuk menutupi, sana sini cari bahan, sibuk mix and match bahan..hahahaha

    BalasHapus
  9. Kalo ada cewe topless, kita jadi lebih rela untuk melakukan apa saja buat dia ;p

    BalasHapus
  10. @r10: nyahaha :P

    @Renaldy: top = atas, less= kurang, tanpa

    @Rosa: haha :P

    @Claude C Kenni: ngahahah :P

    BalasHapus
  11. bener2 iseng ya john terro ini.. :p

    langsung keinget ceritanya mas gaphe tentang postingannya di bali itu.. :D

    BalasHapus
  12. haha ... iseng kan gapapa :)

    BalasHapus
  13. kok aku kepikiran iklan di tipi ya

    BalasHapus
  14. kalo di TV sih talk less do more :P

    BalasHapus
  15. aku mikirnya: ah kamu salah tulis jon!! harusnya tuh talk less do more!!! :p

    BalasHapus