Persona Intikalia

25 Jun 2011

Troublesome

Arghh ... gara-gara iseng-iseng nginstal Fedora, akhirnya terjadi disaster. Hingga kini masalah tersebut belum terselesaikan. Meskipun sudah liburan, sepertinya liburanku ini diisi dengan masalah ini. Parahnya diriku selalu mencoba hal baru yang terkadang malah menjadi hal yang menyulitkan diri sendiri. Blognya gimana? Ya maklum masih belum bisa BW sebelum masalah satu ini selesai cz hati ga bisa tenang.

32 komentar:

  1. fedora yg OS linux itu bukan?? (eh bener gak sih,hehhe..)

    bah masih sempet aja nulis blog, baca post ini ky bc status facebook :D

    BalasHapus
  2. yo salah'e diutek2 ae.. hahaha..
    yo mugo2 ae ndang cepet waras mac mu..

    BalasHapus
  3. @Nyla Baker: ya begitulah :)
    blog kan emang buat curhat
    daripada ditaruh di status FB, gampang hilang

    @Adryan Nurdien: asline sih ga loro opo2 mac ku
    cuma harddisknya ga kedetek yang 20GB nya :D
    so masih bisa digunain kug :D

    BalasHapus
  4. om .. ajari mainan Linux dong ...

    BalasHapus
  5. belajar sendiri bisa kug bang :P
    meskipun agak sulit sih, tapi kan ada Google :)

    BalasHapus
  6. fedora tuh apa sih ? aku taunya fedora tuh jenis topi

    BalasHapus
  7. oiya, ada yang kurang.. macbook, bukan mac, hahaha..
    kalau macbook mu kan belum beres tuh. haha..

    BalasHapus
  8. @Fiction's World: itu distro Linux

    @Adryan Nurdien: :D

    BalasHapus
  9. well.. berita bagusnya, kamu punya kapasitas untuk ngurusin yang kaya gini, heheheh. saya mah, nginstall windows aja masi telpon2an ma kakak.

    BalasHapus
  10. haha ... itu mah emang tergantung dari kebiasaan :P

    BalasHapus
  11. macbook jenis apalagi john?

    BalasHapus
  12. saya dak ngerti linux. :p

    BalasHapus
  13. hm.. didoakan dah.. biar cepet berez.

    BalasHapus
  14. coba pake debian, bung! pasti banyak masalahnya juga! hihihiii... kadang2 kesel, tapi banyak ilmu barunya! hee.. semangat2!

    BalasHapus
  15. moga cepet sembuh aja dehh.,. pecinta Mac.. ya??
    :D

    BalasHapus
  16. fedora apaan sih John? *gaptek*

    BalasHapus
  17. @Ami: ya yang putih lagi mbak

    @Accilong: emang ga harus ngerti kug

    @Muhammad Mishbah: makasih

    @Putrie: makasih

    @Gaphe: sejenis Linux gitu om

    BalasHapus
  18. masalah program-programn seperti itu saya kurang ngerti Kang.
    Moga cepet beres aja deh semua, biar bisa menikmati liburan

    BalasHapus
  19. makasih atas dukungannya kang

    BalasHapus
  20. hahah..angkat tangan..saya nggak ngerti deh masalh beginian.. :p

    BalasHapus
  21. "Parahnya diriku selalu mencoba hal baru yang terkadang malah menjadi hal yang menyulitkan diri sendiri."

    sama ma gua~

    BalasHapus
  22. suka sama komen diatas, daripada nulis status di facebook gampang hilang :D

    BalasHapus
  23. Kagak ngarti yang begonoan Om. huehehe

    BalasHapus
  24. jadi sudah beres kah skrg?

    BalasHapus
  25. itu aku pending dulu
    yang penting bisa dipake untuk ngeblog dulu :D

    BalasHapus
  26. hahaha, katanya bikin hati ga tenang?? kebelet BW yah? wkwkwwk :p

    BalasHapus
  27. haha, bukan kebelet BW
    tapi lebih ke arah ndang marekno blogku yang lainnya :)
    kan udah beli domain berbayar
    masa terus2an underconstruction

    BalasHapus
  28. hoho. ya ya..
    sukses dengan blog2nya ya..

    BalasHapus