Persona Intikalia

3 Jul 2011

Korean Soft Template

Korean Soft Template

Template kali ini terinspirasi setelah beberapa kali nonton K-Drama. Akhirnya kebawa juga dalam otakku untuk membuat template dengan nuansa ke-Korea-an. Aku beri nama Korean Soft Template karena memang kali ini aku memilih warna yang lembut. Bisa dilihat sendiri mengapa template ini mengandung Korean, karena memang ada tulisan Hangul-nya :D

36 komentar:

  1. kereb mas ! tetep soft gitu warnanya.. :thumbup banget deh

    BalasHapus
  2. ganti temmplate lagi... hiaaaa... :p

    BalasHapus
  3. @urkhan: makasih

    @NuellubiS: udah waktunya ganti om
    yang dulu kan udah lebih dari sebulan :P

    BalasHapus
  4. jadi ganti baju tiap bulan ya... maksudnya template gitu... John piye John aku bikin wordpress masih bingung, enakan pake blogspot, hahaha...

    BalasHapus
  5. ya emang lebih enak pake blogspot
    templatenya bisa dengan mudah digonta ganti :P

    BalasHapus
  6. ih imut lho layoutnya.. aku suka.. :D

    BalasHapus
  7. keren lho template'a meski aku lebih suka template yang kemaren yang ada kruwel kruwel'a itu Hahahaa..

    BalasHapus
  8. Waaah adem bgt templatenya mas. Saya buka dari hp juga ringan banget, gak lama loadingnya.

    BalasHapus
  9. begitukah?
    ya emang ringan nih template :)

    BalasHapus
  10. waah udah ganti lagi. suka warnanya, kalem tapi agak terlalu pucet.

    BalasHapus
  11. begitukah? sepertinya sih memang iyah :)
    apalagi kalo pake layar CRT, pasti terlihat terlalu terang

    BalasHapus
  12. kreatif amat sih yg punya blog.
    ajarin bikin template dungs. :D
    #ngarep.com

    BalasHapus
  13. ya nanti aku akan buat tutorial bikin template sederhana di intikali.org
    tapi belum untuk sekarang ini, karena memang ga mudah membuat tutorialnya :D

    BalasHapus
  14. gak bagus buat mata john, kepadangan.. haha.. gak bagus buat lcd juga.. :P

    BalasHapus
  15. tapi bagus buat aku ... mataku lebih dimanjakan :P

    BalasHapus
  16. ahahhahha, ternyata bang JT ini sudah menjadi korean lover sejati dah,, sampe2 bela2in bikin template dengan citarasa korea.. :p

    BalasHapus
  17. haha, namanya aja terinspirasi :)

    BalasHapus
  18. bikin video tutorial aja john. ntar prosesnya kamu dokumentasikan. biar gak ribet ngasih penjelasan..

    BalasHapus
  19. terlalu "padang" di laptopku john.. padahal brightness udah paling kecil..

    BalasHapus
  20. @Anonim: haha, dibuat video? ga ah males
    mending ditaruh di blogku yang lainnya dokumentasinya :D

    @Adryan Nurdien: iya kah? aku pake LED, jadi ga kelihatan "padang", heheh :D

    BalasHapus
  21. bener-bener lembut warnamya... sayangnya aku udah males ganti template sob...

    BalasHapus
  22. Keren sob
    thanks infonya

    BalasHapus
  23. @BKK: begitu yah :)

    @Imtikhan: sama2

    BalasHapus
  24. simple as usual..
    aku pakai template yang kemarin lagi ga ya...
    besok aja deh..

    BalasHapus
  25. tulisan Hangulnya, artine apa?

    BalasHapus
  26. bagus sih tapi kurang kelihatan karakter intikali-nya

    BalasHapus
  27. tempenya bagus tidak bikin berat untuk dibuka xixix..

    saya lebih suka sama blog2 yang kaya begini soalnya gak makan badwind xoxo

    BalasHapus
  28. maaf baru sempat mampir xixix..

    BalasHapus
  29. wah kalo aku ahli mas, aku uda ganti baju blog ku sehari sekali. haha

    BalasHapus
  30. @Ajeng Sari Rahayu: ih rahasia :P

    @r10: gapapa om, sebenarnya sih ini masih bertema intikali, cuma om sendiri aja yang ga tahu di mana letaknya ... heheh

    @moenas: makasih atas pujian dan kunjungannya :)

    @bima: wow, gitu yah :P

    BalasHapus
  31. akhirnya ganti template. tapi ga asik ah, aku ga ngerti arti tulisan korea nya..

    BalasHapus
  32. haha ... belajar dengan bantuan Google kan bisa yen :)

    BalasHapus
  33. ga telaten jon. sekarang kan aku ga ada koneksi internet..

    BalasHapus