Persona Intikalia

2 Jul 2011

Playful Blog

Sepertinya blog ini hampir terlupa dari perhatianku. Sebenarnya tadi siang mau update sesuatu tapi tiba-tiba ide itu hilang entah ke mana setelah aku pulang dari Hi-Tech Mall. Yah, karena memang ide itu hilang, akhirnya aku putuskan untuk meneruskan tontonan K-Drama ku yang berjudul Playful Kiss. Dari judulnya pasti kamu semua tahu, pasti isinya full dengan kiss, ahaha. Ya, ga separah itu.

Playful Blog, ya sepertinya akhir-akhir ini aku selalu playful blog (alias mainan blog terus) sampe kadang-kadang kehabisan ide mau diisi apa ini blog. Aku juga mulai tidak fokus dalam menulis di Artmiras. Ah, parahnya diriku. Banyak hal yang miss dari tulisanku. Apa ini efek dari beternak blog? Siapa yang tahu. Tapi peduli apa, sepertinya aku membutuhkan refreshing dari kepenatan ini. Aku butuh suasana yang berbeda. Tapi apa?

Bingung, bingung, dan masih bingung. Jalan-jalan? Liburan? Ya, tapi itu masih tanggal 5 nanti ada liburan ke luar kota. Sementara ini masih diliputi dengan hal yang sedikit membosankan. Atau lebih baik aku membaca buku saja. Ah, akan aku coba besok untuk membaca buku. Maaf, entri ini terkesan menyampah dan curhat colongan dariku.

28 komentar:

  1. baca buku juga bagus kok.. sapa tau ada inspirasi untuk ngeblog lagi :D

    BalasHapus
  2. btuuul... baca buku aja. biasanya nanti bakalan banyak ide kok..

    BalasHapus
  3. aku tanggal 4 juga keluar kota.. haha.. :P

    BalasHapus
  4. ternak blog itu nama sebuah usaha mahasiswa di jurusan sistem informasi.. #oot #dikit

    BalasHapus
  5. buka blog ini langsung ingat "playful kiss...."
    serial korea itu-tuh...

    salam kenal sobat...

    BalasHapus
  6. gak papa curcol, sesekali butuh untuk pelampiasan juga.
    dari Hitech Mall beli apa aja?

    BalasHapus
  7. @Huda Tula: oke, aku akan mencobanya

    @Adryan Nurdien: haha, KP toh?

    @InformationSystemStudent: wow ... begitu yah
    kamu ternak blog juga?

    @YusTin: salam kenal juga

    @Gaphe: ga beli apa2 cuma iseng aja :P

    BalasHapus
  8. yang penting hati senang...

    BalasHapus
  9. kalo hati senang itu memang sebuah keharusan :P

    BalasHapus
  10. samaaa... gw juga sering keabisaN ide buat apdeeet... tapi entah kenapa kalo buka internet, langsung ke blogger duluaaan.. padahal ga pengen apdet. HHHAHAHHAHa

    BalasHapus
  11. curhatnya nyolong dari siapa Bang :P
    kayaknya udah sampai pada status addicted ya #sayajuga

    BalasHapus
  12. ya nyolong dari otak sendiri :P

    BalasHapus
  13. inilah fungsinya kita menulis,,bisa apa saja,,curhat marah juga bisa,,,seppp

    mending baca buku aja lebih esip

    BalasHapus
  14. jalan-jalan aja... ato berenang.....

    BalasHapus
  15. jalan-jalannya nanti tanggal 5 ;)

    BalasHapus
  16. ehh, template'a ganti,, keren..
    mau dong john :p

    BalasHapus
  17. ....banyak narablog yang suka drama korea... mengapa saya jarang menemukan narablog yang suka drama jepang?? :|

    BalasHapus
  18. loh kesalahan, saya juga suka drama jepang kug :)

    BalasHapus
  19. akhirnya ganti template juga :D

    playfull kiss itu yg skrg tayang di indosiar itu ya? aku ga begitu suka..

    BalasHapus
  20. ya begitulah
    aku udah nonton playful kiss
    aku suka lucunya :D

    BalasHapus
  21. sejak awal aku sudah menebak john terro akan kehabisan ide menulis di intikali.blogspot dan intikali.org

    kenapa yg blogspot ini ga dijadiin dot org aja?

    BalasHapus
  22. wow, begitukah
    berarti tebakanmu benar
    aku punya rencana lain mengapa blog ini tidak aku jadikan intikali.org

    BalasHapus