Persona Intikalia

29 Okt 2011

Jasa Bikin Template

Blog kamu tampilannya masih biasa aja?
Pengen banget mengubahnya?
Ga bisa desain sendiri?
Males belajar kode HTML dan CSS?

John Terro datang untuk itu.
Desain? Kamu bisa bilang aja mau kayak gimana.
Kode HTML dan CSS? Lupakan itu.
Kamu tahu beres aja.

Jasa Bikin Template

Jasa Bikin Template John Terro.
Melayani kamu sampe puasss.
Harga murah dan terjangkau.*
Konsultasi template gratis.**


Info lebih lanjut, email aja di admin@intikali.org
Atau SMS langsung ke nomor 08584 6232 177 (SMS Only yah)

* untuk lebih lengkapnya, silakan kunjungi halaman Order Template.
** saat masa pemesanan (order)

49 komentar:

  1. wah bayar ya , kukira gratis :D , alhamdulillah udah bisa bikin sendiri.Yah walaupun masih jelek

    BalasHapus
  2. haha ... ya berbayar lah
    kalo yang gratis silakan kunjungi di sini

    BalasHapus
  3. Penting banget nih buat yang pengen bikin template blog sesuai keinginan :D

    BalasHapus
  4. wanan niti klo udah bosan bisa juga nih pesen ama Mr. John T

    BalasHapus
  5. buka jasa pembuatan template juga akhirnya...

    BalasHapus
  6. @Baha Andes: monggo

    @DuniaPiyen: begitulah om :D

    BalasHapus
  7. wah,,sambilan ni mas ini,,,
    traktrn dunk klo laris,heeheh

    BalasHapus
  8. nah .. open juga .. tapi berbayar ya ... hehehehe .. pengen sih tapi yg sederhana ada unsur biru dan simple .. berapa ya John ...

    *cek dompet*

    BalasHapus
  9. murah ya. contoh template yg udah dibuat di mana, mas? bisa direkomendasiin neh. buat blogspot sy bisa ya?

    BalasHapus
  10. harga teman berapa john? :D

    BalasHapus
  11. @hoedz: kalo sederhana mah 100 ribu aja ... hehe :D

    @rusydi hikmawan: kalo mau lihat contoh2 bisa ke shop.intikali.org om

    @r10: 100 ribu masih terlalu mahal yah buat harga teman? haha :D

    BalasHapus
  12. wah.mantab ich boz
    slaam kehangatan
    p kabar

    BalasHapus
  13. @rabest: iya, alhamdulillah

    @kezedot: salam kehangatan juga om

    BalasHapus
  14. wah udah mulai jualan nih.. semangat yaaa. semoga segera dapat pelanggan yang banyaak :)

    #mikir ngeluarin 100ribu :P

    BalasHapus
  15. semoga sukses dengan bisnisnya brow...

    BalasHapus
  16. mantap jiwa wirausaha mu john.. :D

    BalasHapus
  17. @joe: amin

    @NuellubiS: makasih :)

    BalasHapus
  18. templatenya mas john terro udah ganti ya, tambah bagus aja..
    hehe :D..

    BalasHapus
  19. Semoga lancar - lancar dech mas bro bisnisnya haheheee..:)

    BalasHapus
  20. @socafahreza's blog: makasih

    @Gerald Assa: amin

    BalasHapus
  21. pesen satu gak pake bayar ya.
    hush, wong lagi belajar bisnis kok malah mintak gratisan.

    BalasHapus
  22. klo ada contoh templattenya tambah bagus artikel ini.
    atau blogg ini ya contoh templatte hasil productnya.
    salam BW sis

    BalasHapus
  23. ya blog ini adalah contohnya juga
    kalo mau lagi di shop.intikali.org aja :D

    BalasHapus
  24. kreatif...kreatif..moga banyak yg mau menggunakan jasanya ya

    BalasHapus
  25. http://harppy-phoenix.blogspot.com/

    liat blog ku,,

    berikan koment apa2 yang harus saya rubah

    BalasHapus
  26. hahah .. okelah aku main ke sana :)

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. salam :)
    makasih atas doa dan kunjungannya

    BalasHapus
  29. maap, komen dihapus, agar tak menimbulkan salah paham...

    BalasHapus
  30. kalo saya minta dibikinin avatar aja dah, bisa kagak om?

    BalasHapus
  31. untuk avatar yah
    kamu bisa langsung email ke temanku aja
    ini emailnya

    pencukurbumi@yahoo.co.id

    biasanya sih mulai dari 100 ribu harganya :)

    BalasHapus
  32. nunggu sitti cair dulu dah, rasanya pesenan saya bakal mahal, soalnya mw bikin dua karakter...hhehehe. makasih infonya..

    BalasHapus
  33. saya pengin ndandani blog-ku biar keren, masalahnya duitnya nggak kumpul-kumpul buat minta tolong sama ente... murah enggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. murah om, jika dibandingkan dengan jasa pembuatan template lainnya :)
      om juga bisa liat template buatan ane pasti memuaskan ^_^

      langsung aja kunjungi http://zero.intikali.org/p/order-template.html untuk mengetahui harganya, tergantung paket yang om pilih ^_^

      untuk teman (lama) sesama blogger, pasti ada diskon lah ^_^

      Hapus
  34. pengeeeennnn........
    kalo harga fans berapa?

    mikir2 bgt mau ngeluarin duit 100rebu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo biasa aja 200 ribu mbak ^_^

      ya kalo dibandingin sama yang lainnya, jasa yang saya tawarkan lebih murah loh mbak ^_^

      Hapus