Persona Intikalia

23 Okt 2011

Nagi aka Gazelle, Siapa Dia?

Nagi atau yang biasanya disebut dengan Gazelle. Siapakah dia? Dia adalah vokalis dari band Supercell dari Jepang. Salah satu lagu Supercell juga pernah menjadi soundtrack anime berjudul Bakemonogatari. Apa yang menarik dari Nagi aka Gazelle ini? Tentu saja adalah wajahnya yang cantik. Berikut adalah skrinsyut wajah Nagi dari video yang pernah aku post di Selamat Tinggal Kenangan.

Nagi: Figure 1

Nagi: Figure 2

Nagi: Figure 3


Aku sudah mencari di Google tentang dia, namun sedikit sekali sumber yang menginfokan tentang Nagi. Mungkin kamu ada yang tahu info lebih dari Nagi aka Gazelle, mari berbagi.

26 komentar:

  1. cantik, john , ini alasan aku vote label cantik kemarin :D

    BalasHapus
  2. cantik ya, aku suka bibir'a itu hihii..
    tapi aku jg gak tahu apa2 ttg dia..tau dia aja dari kamu pas kemaren :D

    BalasHapus
  3. @r10: haha :D

    @EnnyLaw: aku juga suka bibirnya, sensual banget :D

    BalasHapus
  4. wah,
    manis bget cewe ini sob, hehe :D

    BalasHapus
  5. sudah tentu lah :P
    cewek siapa dulu

    BalasHapus
  6. seleramu wajah beginian ya John?

    BalasHapus
  7. cantiknya "normal" ya, mungkin gitu pan kalo liat artis korea berasa gg mungkin cantiknya saking kecantikan :P

    BalasHapus
  8. @Ami: iya begitulah kira2 :D

    @Fiction's World: ya iya lah
    di Jepang jarang sekali yang oplas
    jadi cantiknya normal

    BalasHapus
  9. wah cantik ya , kalo orang Indo kaya gitu mantep nih :D

    BalasHapus
  10. wuih saya paling suka band jepang. lagu2 anime apalgi. kalo di indonesia g-rock lah

    BalasHapus
  11. @Mbah Qopet: sudah jelas

    @rusydi hikmawan: J-rock kah maksudmu?

    BalasHapus
  12. kalo di Jepang apa sama kayak orang Korea ya? suka operasi plastik,

    BalasHapus
  13. Biasa aja...
    Gag terlalu cantik!
    Masih cantikan ibu saya..
    Hehehe

    BalasHapus
  14. @Sadako Kenzhi: ya ga sama

    @Kopiah Putih: masa sih?

    BalasHapus
  15. trennya di jepang mah bukan oplas, tapi sesuatu yang lain.. hehehe.. :P

    BalasHapus
  16. ya pokoknya selain oplas.. haha.. :P

    BalasHapus
  17. hahaha ga tahan ga liat Fotonya

    BalasHapus
  18. mau komentar lagi :D bang bukannya ini tuh Sakura Ema ya, Nagi kan belum pernah muncul ke publik (katanya sih). Aku juga jadi suka sama Supercell :D

    BalasHapus
  19. oh .. ternyata kamu benar, dia adalah Sakura Ema
    aku baru lihat forum lain, Nagi ga pernah muncul di publik
    padahal sebelumnya aku nemuin forum yang bilang kalo itu Nagi
    #kecewaberat :(

    BalasHapus
  20. ah merindin saya denger lagunya, apa lagi udah ngerti liriknya

    BalasHapus