Persona Intikalia

4 Nov 2011

Baru Lagi dari CherryBelle - Dilema (Versi Jepang)

Pernah denger CherryBelle? Belum? Ke mana aja. Pastilah aku yakin kamu tahu siapa CherryBelle itu. Nah, ternyata ada temen kuliahku yang bikin rekaman lagu Dilema-nya CherryBelle dan ditranslasikan ke Bahasa Jepang. Ya, maklum, dia kan jago di Bahasa Jepang. Mau tahu kayak gimana hasilnya? Silakan dimainkan aja.



Gimana? Keren kan? Oh ya, bagi kalian yang pengen tahu liriknya. Di bawah ini aku sertakan liriknya juga.

Kamisama onegai kono mune no naka no kimochi
Tomaranaku natte ikenai koto keredo
Kamisama onegai hoka no hito no kareshi dakara
Dousureba ii no ka na mayonderu kono kimochi wo
Kimi no kokoro wo kizutsuketai wake ja nakatta yo
Datte atashi mo koi wo shitai onna da yo
Never never want to really really love you
Gomenne ochikomusasetanda
Really really love you never never leave you
Hayaku wasurechatte ii yo~

Mungkin dari kalian ada yang suka, bisa diunduh kug lagunya. Credit for ShiraMiu.

39 komentar:

  1. hidup elektro hidup elektro hidup elektro ITS! #semangatmaba

    BalasHapus
  2. Saya tau anaknya john. haha

    BalasHapus
  3. walah, ini just for fun aja, gak official, asal-asalan dan gak komersil ya >.< *takutkenacopyright*

    BalasHapus
  4. @Andremon: saya juga tahu :D

    @shiramiu: haha .. ya ya saya tahu ... orang namanya iseng :D

    BalasHapus
  5. itu masih dinyanyikan oleh CherryBelle? softwarenya hebat dong bisa translate

    kalau lagu justin bieber bisa ditranslasi ke bahasa indonesia gak? seperti lagu diatas :D

    BalasHapus
  6. bukan r10, itu yang nyanyi temenku
    bukan software kalee :D

    BalasHapus
  7. kurang srek aja gitu kalo audio doang mah, sama video juga dong. :D

    BalasHapus
  8. @Akmal Fahrurizal: aduh om, om mintanya aneh2 deh ... haha :D

    @Sadako Kenzhi: empuk mana sama suara kamu jeng?

    BalasHapus
  9. udah denger. yang di awal--entah kenapa--kedengarannya agak lucu (tapi saya ga ngerti bahasa jepang juga si). kalau di chorus nya malah jadi lebih bagus ketimbang aslinya.

    BalasHapus
  10. wow gitu yah
    sepertinya kamu tahu banget di bidang musik

    BalasHapus
  11. idih saya paling nggak suka sama boy/girl band. -,-"
    tapi saya jadi sering nyanyiin lagunya loh! #ajaibkan?bukti ketidakkosistenan# (karena begitu seringnya dnger)

    sing=> "neva neva lopyu, rilli rilli hetyu..." (liriknya saya rubah dikit) :p

    BalasHapus
  12. haha .. itu mah berarti bencinya separuh hati :D

    BalasHapus
  13. wihhh.. kereeennn...
    suka sayaa....

    izin jdi ringtone yew.. :D

    BalasHapus
  14. jadi ingat adikku di Jepang, mmm... sama temenku blogger keturunan Jepang yang jarang blogwalking lagi, musiknya bikinnya pake apa? MIDI

    BalasHapus
  15. ya mana ku tahu John, yang pernah dengar suaraku by phone, by microphone, by telephone, by radio (on AIR) kemungkinan bisa jawab pertanyaanmu :p :p :D

    BalasHapus
  16. menyimak bahasa jepangnya nih saudaraku

    BalasHapus
  17. @abufaras: silakan

    @Zh!nTho: :)

    @Sadako Kenzhi: haha ... iya juga yah

    @Ami: iya mbak itu pake MIDI

    BalasHapus
  18. Keren Masnya..
    :)

    Lagi demam Chibi nih, pass buat didenger.
    :)

    Salam sayang dari Putrie Jrs

    BalasHapus
  19. Kalau belum terbiasa dengan bahasa jepang terdengar dan kelihatan asing sekali yah sob

    BalasHapus
  20. @Putri Jrs: iya :D

    @cardiacku: bener sob
    kalo biasa, enak dengernya :D

    BalasHapus
  21. Pena hadir dan absen malam...kalau bahasa jepangnya PENA apa ya sob...biar nanti pas kunjungan bisa pakai bahasa jepang wkwkwkww

    BalasHapus
  22. ga tau sob
    coba aja pake Google translate :D

    BalasHapus
  23. Waw, lagunya versi jepang...
    Dirilis nda? :D

    BalasHapus
  24. di atas hanya iseng kug om :D

    BalasHapus
  25. muheee komentarku waktu itu gg masuk :(
    waktu itu ku bilang ini keren :) nadanya emang udah jepang banget :D bikin yang pake vocaloid bang :D

    BalasHapus
  26. eh yang anonim itu Tiara Fiction's World bang :D

    BalasHapus
  27. bukan Tir, itu temenku yang nyanyi
    emang sih suaranya loli banget, jadi kelihatan kayak vocaloid

    BalasHapus
  28. Duh, di browser yang kugunain sama sekali nggak bisa muter lagunya. Mesti search di google kayaknya nih.. :ngacir

    BalasHapus
  29. mungkin loadingnya belum sempurna atau browsernya ga dukung HTML5

    BalasHapus
  30. gmn unduh nya?

    BalasHapus
  31. klik aja ... nanti bakal dibawa ke halaman unduhannya kug :)

    BalasHapus