Persona Intikalia

25 Feb 2012

Aku Pengen Tahu Aja

Sebenernya, pertama kali kamu tahu blog ini dari mana sih?

1. Google Search
2. Teman
3. Link di Facebook
4. Lainnya (mohon dijelaskan)
5. Dari Jaringan John Terro

Dan juga entri/post apa yang pertama kali kamu baca?

12 komentar:

  1. klo gak salah aku tahu blog ini pertama kali dari postingannya om Imanuel atau om hudal tula,hehe..

    Posting pertama yang aku baca ky'a judul'a pleonasme cantik..ah aku lupa persis nama judul'a, hehe..

    BalasHapus
  2. entah darimana....
    saya pengen buat laman dan bercerita...
    :P

    BalasHapus
  3. dari Blog walking.. asal klik trus nyasar di mari deh.. udah lupa postingan apa yg pertama kali di baca

    BalasHapus
  4. @Enny Law: ouw ... ternyata begitu yah

    @zone: wew ;-)

    @Nona Enno: ouw

    BalasHapus
  5. 4. Lainnya....


    Kalau gak salah dulu... mas om John dulu pernah ngasih tema temen blogger yang saya follow... namanya Arr-Rian... penasaran sama yang buat... pas dateng ke blognya... eh malah keterusan mau komen disini (^ ^

    BalasHapus
  6. ouwalah begitu yah :)
    berarti template bisa membawa pengunjung yah ke blog ini :P

    BalasHapus
  7. dari jalan-jalan.. dan akhirnya nyasar kemari...

    BalasHapus
  8. tau dari blognya mbak ami yang blue sky...
    kalau artikelnya lupa. :D

    BalasHapus
  9. owalah jadi tahunya dari mbak Ami toh

    BalasHapus
  10. iya,pas BW ke blognya blue sky di riwayatnya ada nama blog intikali,
    pertama baca kok aneh namanya intikali,gak ada yang keren??

    hehehe,,,

    BalasHapus
  11. hahah ... padahal intikali itu nama yang keren loh (jika kamu paham) :D

    BalasHapus