Persona Intikalia

30 Mar 2012

Akses Gratis IDCopy

Kabar bahagia pagi semua pengunjung blog Persona Intikalia ini. Apa kabar bahagia itu? Ternyata, saya dapat hak istimewa dari pemilik IDCopy. Ada yang masih belum tahu apa itu IDCopy? Bisa kamu baca entri saya tentang IDCopy di sini atau bisa langsung bercengkrama dengan yang punya langsung di fb.com/idcopy. Hak istimewa yang aku dapatkan adalah hak akses gratis dari IDCopy yang bisa aku salurkan ke semua pengunjung Persona Intikalia. Jadi, awalnya kan cuma dapet promo harga murah sekitar 15 ribu di entri yang lalu, kini tidak bayar sama sekali alias GRATIS.

IDCopy
IDCopy

Syaratnya mudah, kirim aja email ke idcopy1@yahoo.com dan tunjukkan kalo kamu adalah pengunjung blog Persona Intikalia dengan like fanspage Persona Intikalia.

23 komentar:

  1. ea ~_~...... sesuai dugaanku @.@

    BalasHapus
  2. wow... mantap ne gratisan

    BalasHapus
  3. emang fungsinya buat apaan kak???

    BalasHapus
  4. @Arif Khumaidi: wekek :D

    @Mas Huda: :-)

    @Annisa Solikha: idcopy itu leecher
    buat download dari hosting download

    BalasHapus
  5. yang bener john ??

    asik tadinya udah mau, eh kebetulan jadi gratis heheh...

    aku juga mau,boleh gak john ??

    BalasHapus
  6. satu lagi,, besok di tunggu ya rubrik #bidadari nya :D

    BalasHapus
  7. boleh ... silakan kirim aja

    rubrik #bidadari besok bakal menghabiskan bandwith kamu LOL

    BalasHapus
  8. Enak-e oleh gratisan. Congrats.

    BalasHapus
  9. sip.sipp nanti aku coba boleh ya

    BalasHapus
  10. haha,, iya john,kamu ngabisin bandwich, photo-photonya bejibun,,,
    tapi keren-keren,,

    BalasHapus
  11. Berarti aku dapet dong! :D

    BalasHapus
  12. @Obat: wekek .. salah komen? :D

    @YeN: dapet dong

    @Fahmi: silakan :D

    BalasHapus
  13. enggak kok ..

    haha,, john kalau di ganbungin sama FDM gimana ??

    BalasHapus
  14. @Obat: um ... kamu tahu leecher? kalo digabungin sama FDM ya bisa aja :)

    @YeN: apanya yang mana? kan tinggal kirim email aja ke sana :P

    BalasHapus
  15. gan, ane sudah like fan page fb nya
    ditunggu ya gan gratisannya...heu heu

    BalasHapus
  16. kalo mau email aja :D
    atau add YM nya biar langsung diproses

    YM: idcopy1

    BalasHapus
  17. gapapa wis. udah tau aku dan aku kecewa :P

    BalasHapus
  18. hahah ... sepertinya kekecewaanmu itu bermula dari ketidakmampuan mencerna kata2 dan mendapatkan koneksi dewa LOL

    BalasHapus
  19. hahha sial *gigit pensil*

    BalasHapus