Persona Intikalia

26 Mar 2012

[Menakjubkan] Ringtone Afika Diunduh 6000 Kali dalam Sebulan

Meskipun Afika kini sudah tidak menjadi trending topic lagi, ternyata masih ada saja yang mencari-cari Afika. Buktinya di blog yang sederhana dan ga terkenal ini, perkembangan jumlah diunduhnya Ringtone Oreo Afika jauh melampaui dugaanku. Mungkin awalnya aku mengira pertumbuhannya 100% atau paling besar 200%, eh ternyata pertumbuhannya hampir 2000% (dari 370 menuju 6202 kali diunduh) dalam jangka waktu sebulan. Memang gila.

Oreo Ice Cream Orange Baru
Ringtone Afika diunduh 6000 kali
Bagi kamu yang ini mengunduh Ringtone Afika bisa mengunjungi entri sebelumnya.

27 komentar:

  1. hemm.. lumayanlah 6000an.
    gimana kalo buat sendiri john @.@ kita liat berapa yang unduh..
    ƪ(˘⌣˘)┐ ┌(˘⌣˘)ʃ

    BalasHapus
  2. Heee....Afika banyak juga pengemarnya. Dapat royalti ngak tuh si Afika? Hehehehe...

    BalasHapus
  3. woow, hebat ya..
    mungkin ngetik juga harus bikin entri ky gitu LOL

    BalasHapus
  4. @Arief Khumaidi: malah ga bakal ada yang men-downloadnya :D

    @arqu3fiq: ya ga tahu :D
    seharusnya aku yang dapat royalti
    turut membuat Afika terkenal LOL

    @Ngetik Dot Com: kayaknya harus tuh :D

    @jiah al jafara: banget :D

    BalasHapus
  5. keren ya.. aku malah blm lama ini suka dg afika :D hehe

    BalasHapus
  6. dimana2 afika jadi perbincangan :D

    BalasHapus
  7. Afika?
    Apa?
    Garuk kin dong?
    Ah..jaruk..
    GUBRAK!!!

    BalasHapus
  8. @iwan: wekeke

    @Teguh Budi: benar :D

    @hajarabis: begitulah

    @Ari: hem ..

    @the-newerk: begitulah

    BalasHapus
  9. ya udah kalau gitu setiap ada iklan terkenal kamu bikin ringtonenya :lol:

    BalasHapus
  10. mending buat ringtone suara anak sendiri ah :-D

    BalasHapus
  11. Afika memang lagi trending nih, ngegemesin sih :D

    BalasHapus
  12. afiiiiiiiiiiiiiiika
    iya
    ada oreo rasa baru lho
    hah rasa jeruk ??

    gak nyambung,,
    eh john temen ajku ada yg gak suka sama c afika, mungkin dia iri kali ya heheh

    BalasHapus
  13. wekeke .. masa sih?
    mungkin masa kecilnya dia ga secantik afika LOL

    BalasHapus
  14. afikaaaaa...????
    :> iah....
    ada yang baru nih....
    :> apa kak.!!!
    aku galau tanpamu....??!!!

    BalasHapus
  15. gimana ya cara downloadnya..

    BalasHapus
  16. klik aja di link "entri sebelumnya"

    BalasHapus