Persona Intikalia

12 Apr 2012

Bikin Rubrik Baru?

Bagaimana kabar pengunjung Persona Intikalia? Apakah baik-baik saja? Apakah kamu merindukan tulisanku yang sudah lama ga nongol? Maklum lah, banyak banget hal yang harus diselesaikan di dunia nyata. Apalagi juga hari ini masih pekan UTS. UTS terakhir besok, mata kuliah Pengolahan Multimedia dan Lab. Sebenarnya sih UTS dua pekan, tapi aku baru saja UTS baru Rabu kemarin dan yang paling bikin heboh aku salah lihat jadwal jadinya telat 30 menit. Untung aja aku masih boleh masuk sama penjaganya.

Kemarin-kemarin pasti semua pada kaget dengan salah satu entri rubrik #suratpembaca bikinan ex-brigade yah? Yah, maklum lah, blog ini kan dari tahun 2011 udah open. Jadi beberapa orang bisa nulis di sini. Pasti pada bingung dengan re:intikali, ya kapan-kapan aku akan bukan konsep dari re:intikali blog ini dah. Nah sekarang sebenarnya aku mau curhatin sesuatu nih. Apakah ini berhubungan dengan rubrik #bidadari? Yup, tebakanmu betul. Rubrik #bidadari yang sering muncul di Sabtu siang memang rumornya akan dihentikan. Yang jelas, kalo aku sih udah ga nafsu lagi nulis rubrik #bidadari LOL. Lalu, apakah benar-benar diberhentikan rubrik #bidadari ini?

Rubrik #bidadari
Nah, kabarnya sih ada seorang pembaca blog ini yang mau beli saham blog Persona Intikalia ini. Dia mah akuisisi rubrik #bidadari. Jadi di kemudian hari rubrik #bidadari masih ada cuma aja yang bikin entrinya bukan aku. Yah, kita tunggu saja apakah dia mau nulis di blog ini atau benar-benar rubrik #bidadari akan berhenti.

Namun, karena kemungkinan rubrik #bidadari hilang, maka aku sebagai admin blog ini juga ga tinggal diam aja dong. Aku juga punya ide bikin rubrik baru biar rubrik di blog ini ga sedikit, ga hanya rubrik #template dan #suratpembaca aja. Rencananya sih aku pengen banget bikin rubrik #suroboyoan. Rubrik #suroboyoan ini isinya adalah entri biasa aja cuma diulas dalam bahasa Surabaya. Kelihatannya menarik sekali. Mungkin rubrik ini juga akan menjadi sarana seseorang yang juga ingin bisa bahasa Surabaya. Nantikan saja perkembangan blog ini ke depannya dalam langkah menuju re:intikali.

18 komentar:

  1. ^Budalll..... i know siapa yang mau beli saham itu :D
    maju terus john (gak tak panggil iska lo, nanti nyonya marah =.=)

    BalasHapus
  2. wekeke ... baguslah ... panggil dengan john lebih enak :D

    BalasHapus
  3. ayo ayoo rubik #suroboyoan dibikin :D

    BalasHapus
  4. wekekek .... sepertinya pengen banget yah bisa bahasa Surabaya :P

    BalasHapus
  5. bagus aku dukung 100%, memperkenalkan bahasa daerah siapa lagi kalo bukan anak cucunya :D

    BalasHapus
  6. Aku tunggu rubrik suroyoboane ae yo cuk *eh*
    tapi aku lebih nunggu rubrik cerita cinta cintaan kalian ituuuh hihihihi..

    BalasHapus
  7. wekek .. kalo cerita cinta2an itu sih privasi dong :D

    BalasHapus
  8. bidadari... ehem... ehem...

    BalasHapus
  9. @Ari: kenapa bang? :P

    @Dihas: open blog om :D

    BalasHapus
  10. rubrik galau mana? masa cuma di FB galaunya :p

    BalasHapus
  11. rubrik galau? wah bukannya semua post di sini kebanyakan udah galau yah LOL

    BalasHapus
  12. wah suroboyoan, tapi aku gak bakalan ngerti sama bahasanya :D

    BalasHapus
  13. gimana donk john nasib rubrik bidadarinya ?
    aku dukung john rubrik barunya, tapi mungkin aku gak bakalan ngerti john sama bahasa surabaya.

    BalasHapus
  14. gimana yah ... kita tunggu saja :D

    BalasHapus
  15. tepat seperti ramalanku ya :))

    BalasHapus
  16. belum tentu, karena rubrik #bidadari masih bisa bangkit lagi
    meskipun bukan aku yang nulis :D

    BalasHapus