Persona Intikalia

8 Apr 2012

Click to Kill Me

Click to Kill Me. Sepertinya akan lebih cocok lagi jika aku menyebutnya Clik to Kill Love Me. Mengapa begitu? Karena dari template inilah blog Persona Intikalia mendapatkan banyak impresi dari pengunjungnya. Awalnya blog ini biasa aja, pengunjungnya dikit. Tapi gara-gara template sederhana ini, blog ini mulai naik trafiknya. Sederhana tapi unik. Membuat banyak pengunjung mulai berinteraksi dengan widget yang ada di blog ini. Ada yang sempat jatuh cinta terhadap blog ini gara-gara template Click to Kill Me ini. Bahkan kini dia malah jatuh cinta dengan pemilik blog ini. Haha.

Click to Kill Me
Click to Kill Me
Konsep template Click to Kill Me sangat sederhana sekali. Terdiri hanya 1 kolom. Dan meminimasi semua widget dan menonjolkan icon cacing naik awan yang bisa menghilang ketika diklik. Bahkan dulu sempat ada yang tidak tahu di mana tombol untuk mem-follow blog ini gara-gara aku sembunyikan widget followernya. Aku juga sudah membuat blog dummy ber-template Click to Kill Me. Bagi kamu yang ingin mengunduh template Click to Kill Me, di sana juga tersedia tautan unduhannya. Selamat mencoba.

15 komentar:

  1. ok, wanna try it... but "don't kill me" >.<

    BalasHapus
  2. oalah... kalo dapetin cinta cuman dengan dengan klik enak banget dong... itu memang semua rejeki kalian berdua

    BalasHapus
  3. Wah keren templatenya... (T^T
    Sungkem sama master template (T^T

    BalasHapus
  4. John hebat banget bikin templatenya, walopun anak desain gua bener2 males ngutak-ngatik template blog, hahaha

    BalasHapus
  5. emang templatenya bagus kok, aku juga suka. gimana sih buatnya bisa ada gambar dikanan bawah tuh :)

    BalasHapus
  6. @Arif Khumaidi: wekeke .. ga akan lah :P

    @Tebak Ini Siapa: masa sih? :D

    @Ami: emang sih :)

    @Claude C Kenni: iya kev, ngotak-ngatik itu butuh waktu banyak

    @Lidya: pake sotosop mbak :)

    BalasHapus
  7. yak, lewat tempalate juga bisa dapat jodoh ya? hehehehe

    emang template di sini keren-keren kok. SALUT!

    BalasHapus
  8. Template click to kill me nya lucu ya artikel nya ikut ke bawah sesuai scroll... :D tapi jujur saya lebih suka template yang disini. karakter kartun di bawah kotak koment nya lucu

    BalasHapus
  9. haha ... template yang di sini juga sebenarnya adalah perkembangan dari template itu bang :P

    BalasHapus
  10. ga bisa discroll ...eh bisa deh

    BalasHapus
  11. wah gara2 cacing ya :))

    BalasHapus