Persona Intikalia

23 Apr 2012

Gagal Menahan Diri

Galau. Galau adalah hal yang biasa aku nikmati sehari-hari. Terkadang galauku bisa berimbas di orang sekitarku. Ya dasar emang diriku tukang galau dan membuat galau. Yah maklum lah. Dulu waktu belum punya kekasih mikirnya kalo udah punya kekasih ga bakal galau lagi. Eh salah, ternyata masih galau juga. Cuma bedanya galaunya beda dikit. Kalo punya kekasih sudah mulai berorientasi galaunya, ga ngawur ke mana-mana. Dan galaunya lebih cenderung aman-aman saja, maklum kan LDR. Mentok bisa apa sih? Kan ga bakal terjadi hal yang ga diinginkan. Jadi, galau tapi aman.

Nah kemarin itu aku sama kekasihku pengen bereksperimen. Gimana jadinya kalo aku dan dia ga komunikasi satu hari aja. Pernah sih dulu pas awal-awal berkembangnya cintaku sama dia bikin eksperimen ga komunikasi satu hari penuh dan berhasil. Tapi sekarang, eh awalnya sih masih terlihat berhasil. Tapi ketika jam 8 malam udah ga bisa nahan lagi. Kayaknya tanganku udah gatal mau SMS dia, tapi akhirnya aku jauhkan diriku dari hapeku. Tiba-tiba bunyi "tung". Aku lihat SMS dari dia. Bales ga yah? Ya jelas dibales lah. Kalo ga dibales bakal galau besar-besaran. Yaudah akhirnya SMS-an dan chat di Facebook.

Intinya tuh hari ini gagal menahan diri. Yah maklum lah anak muda. Anak muda kan mudah terbakar dan penuh semangat. Begitu juga dalam perkara cinta. Tapi ga menutup kemungkinan loh terjadi juga pada yang sudah berumur. Karena cinta itu tidak memandang umur. Ya sudahlah, mungkin segini dulu curhatku malam ini. Oh yah, tadi aku jaga stan IDCopy di ITS Expo loh. Jaga lagi hari Kamis besok. Buat kamu yang ada di Surabaya dan sekitarnya, dateng aja ke ITS Expo dan jangan lupa mampir di stan IDCopy, sekalian kopdar sama aku. Hehe, ngarep banget yah LOL. Yaudah, sampe jumpa lagi di entri mendatang.

17 komentar:

  1. Gaul itu gk gaul lho sob... :), jd heran sy ni galau ko dipamer2 ya hehe...

    BalasHapus
  2. situ punya kekasih aja galau,
    ini aku single aja ga lau :p


    cuma besok jaga stannya? besok masih UTS masbero .__.

    BalasHapus
  3. yaelah, jdi intinya: punya kekasih ataupun tak punya kekasih, membuatmu galau? haha...
    selamat ber-LDRan deh...


    hhh, tiap orang kan galaunya beda2,,,
    (T^T)

    BalasHapus
  4. @Lentera Langit: wekeke ... kan ada saatnya galau dipamerin, ada saatnya galau disembunyiin gan :P

    @Muhammad Nasihin: um ... besok aku ga jaga, cuma jalan2 aja ke sana
    aku kamis baru jaga lagi :P

    @enha: ya emang, bentuk galaunya pun beda2 :P

    BalasHapus
  5. wah, di ITS lg ada expo? Hemmm...sayangnya masih bulan depan neh ada jadwal ke Surabaya. Kangen juga lama gak melintas di sana..

    BalasHapus
  6. ini postingan kedua yang gue baca hari ini yang bikin gue galau.. :(

    BalasHapus
  7. @Ririe: wah gitu yah :P
    kapan2 jangan lupa mampir yah

    @nuel: wah maaf ya nuel ... telah membuatmu galau :D

    BalasHapus
  8. makanya copot baterai hp dan laptopnya (jgn lupa matikan modem) jadi gampang menahan diri

    BalasHapus
  9. wekeke ... kalo itu mah parah yo :P

    BalasHapus
  10. Untung di bales gan, coba klo cerita gue? Kagak di bls sob? Galaunyaaa, bukan main daaahhh -_-

    BalasHapus
  11. Kunjungan baliknya ya sob, ditunggu ;)

    BalasHapus