Persona Intikalia

7 Mei 2012

IDCopy Review Competition

Setelah mini lomba #SpeedNgacir Bersama IDCopy, kini IDCopy mengadakan lomba lagi, yaitu IDCopy Review Competition. Lomba kali ini sederhana banget. Intinya adalah ngereview apa itu IDCopy. Review yang paling baik itulah yang menang. Buat yang belum tahu apa itu IDCopy kamu bisa melihatnya di IDCopy Dot Net. Kamu juga bisa tahu lebih banyak lagi tentang IDCopy di Kaskus dan di Facebook Fan Page IDCopy.

Hadiahnya apa aja? Hadiahnya adalah lisensi IDCopy selama 30 hari.
  1. Juara 1 mendapatkan 1 Lisensi Elite
  2. Juara 2 mendapatkan 1 Lisensi Wah
  3. Juara 3 mendapatkan 1 Lisensi Cerdas
Jadi besar kemungkinan kamu bisa menang karena ada 3 juara. Lantas syarat mengikuti kompetisi ini apa? Syaratnya mudah.
  1. Punya blog
  2. Buat review tentang IDCopy, judul entri sekreatif kamu
  3. Sertakan 1 (satu) link ke arah http://idcopy.net
  4. Kalo udah bikin reviewnya, wall aja link postingan (review) kamu di wall Fan Page IDCopy di Facebook (facebook.com/idcopy)
  5. Maksimal pengumpulan review tanggal 13 Mei 2012
Kalo udah ngapain lagi? Tunggu aja info pemenangnya tanggal 15 Mei 2012. Info pemenang bisa dilihat di Fan Page IDCopy dan di blog ini.

14 komentar:

  1. kontesnya tukang download... kalau aku jarang download... males menuh2in HD :p

    BalasHapus
  2. wekekek ... iya sih
    download itu asyik yo :D
    berasa puas banget kalo berhasil download yang besar2

    BalasHapus
  3. bukan :D
    tapi yang senilai dengan uang
    yaitu lisensi

    BalasHapus
  4. hemmm.. ikut nggak ya O.o (think)

    BalasHapus
  5. Menuju tekape dulu sob :)

    BalasHapus
  6. pengen ikutan .. tapi masih blom paham :)

    BalasHapus
  7. terlalu singkat deadlinenya #kayakmauikutaja :P

    BalasHapus
  8. wekekek ... begitulah :D
    sebenarnya sih udah lama kan dipostnya :P
    cuma aja kamu baru lihat

    BalasHapus