Persona Intikalia

3 Mei 2012

Live Editing Persona Intikalia Template

LIVE
Kali ini, Anda akan menemui bagaimana template blog Persona Intikalia ini diedit. Biasanya sebuah blog jika dalam maintenance maka akan ditutup/dibatasi sementara, namun Persona Intikalia mencoba menunjukkan pada pengunjung bagaimana step per step blog ini berubah. Selamat menikmati.

20 komentar:

  1. iya mbak ... bisa lihat gimana kacaunya tampilan ketika editing LOL

    BalasHapus
  2. Wah, perubahannya tetap diperlihatkan step-by-step rupanya... :)

    BalasHapus
  3. knp masih Maria sih -___-"

    BalasHapus
  4. wkeekek ... kenapa en? apa diganti wajah kamu? :D

    BalasHapus
  5. wkwkwk, jgn..
    ntar pengungjung yg baru dateng langsung close tab, close browser'a atau malah langsung matiin komputer'a #lebay :D

    BalasHapus
  6. wekekek ... lebay banget enn :P

    BalasHapus
  7. Kalo pengen nunjukin gimana kacaunya saat pembuatan template... mending u mulai dari sebelum v1.0

    diatas v1.0 biasanya gak ada perubahan besar, jadi 'kacau'nya gak begitu keliatan. :P

    BalasHapus
  8. wekekek ... kalo itu mah namanya bunuh diri LOL

    BalasHapus
  9. wah ada sedikit perubahan nih sama bajunya :)

    BalasHapus
  10. tuh di bagian .post-footer kamu yakin gak perlu mindah .post-timestamp ke baris ke 2 ?

    bagian itu terlihat aneh semenjak template sebelumnya...

    BalasHapus
  11. ganti maria sama enny dong :p

    BalasHapus
  12. @PencukurBumi: wekeke .. biarlah :D

    @Ario Antoko: jangan ... nanti terjadi sesuatu :P

    BalasHapus
  13. sekarang ini udah selese ato belum?

    BalasHapus
  14. kayaknya sih belum ... tapi disudahi saja lah LOL

    BalasHapus