Persona Intikalia

4 Jun 2012

Boleh Dicoba di Rumah (Bagian 2)

Setelah kemarin video Xperia Active Crash, kini yang dijajal adalah iPhone 4S dan Samsung Galaxy S3. Mungkin buat kamu yang punya, kalo mau juga boleh dicoba. Tapi saya sarankan kamu tidak mencobanya, kecuali memang sudah bosan dan pengen beli lagi.

18 komentar:

  1. ceweknya fans iphone ==a

    not fair

    BalasHapus
  2. wekekek ... ga boleh protes yo :P

    BalasHapus
  3. Galaxy S3... (T^T Gilaaa
    Saya punya cewek kayak gitu... saya suruh kerja rodi itu (T^T

    BalasHapus
  4. mau coba, bisa gak ponselnya dikirim kesini hehehe

    BalasHapus
  5. @Sam: wekekeke :D

    @Lidya: wah saya ga punya mbak :P
    beli sendiri aja trus dicoba kayak itu, hehe

    BalasHapus
  6. haha... saya aja blm kesampean mau beli iphone mana mungkin berani kek gitu wkwkwk

    BalasHapus
  7. syg hpnya kalo dibanting2 kayak gitu-liat videonya aja ckup. kan ga direkayasa :D

    BalasHapus
  8. @Ari: wekeke ... ya sama om :D

    @Ajeng Saru Rahayu: wekeke .. aku juga sayang lah jeng kalo punya kayak gitu

    BalasHapus
  9. trus habis punya, dibanting kayak gitu?

    BalasHapus
  10. tu kan cuma dijatuin...
    coba dibanting....
    :P

    BalasHapus
  11. *nadahin iphone nya dibawah*

    BalasHapus
  12. ini cewe kaya banget ya , jatuh jatuhin iphone -_-

    BalasHapus
  13. drpd di test mending kasi saya ajaaa

    BalasHapus
  14. @Tiara Vemilya: wekeke ... begitulah Tir :D

    @Tukang: sama, aku juga mau kalo dikasih :P

    BalasHapus
  15. ogah deh john aku mraktekinnya juga. kan sayang uangnya dapet ngumpulin. udah dapet apple or SIII di gituin.

    BalasHapus