Persona Intikalia

4 Jun 2012

Intensitas dan Warna

Mungkin ada manusia yang buta warna
Tapi tidak ada manusia yang buta intensitas
Mungkin ada manusia yang tidak peka warna
Tapi tidak ada manusia yang tidak peka intensitas

Aku juga
Aku tidak bisa mengetahui warna cinta
Namun aku tahu intensitas cinta
Setidaknya, walau aku gampang lupa warna
Namun, aku tidak lupa intensitas

Mata manusia hanya peka pada intensitas, bukan pada warna, maklum saja aku mudah sekali melupakan warna dan sulit sekali melupakan intensitas, apalagi intensitas cinta LOL
#pengolahanmultimediadancinta

12 komentar:

  1. wih,, jadi puisi,, kerennnn :P
    pinter banget buat puisi john, jadi buku itu ntar kalo dikumpulin @.

    btw, Fan Page Persona Intikalia ditunggu ne update-an Gombalannya :P, wanna know something gokil and gajes.

    BalasHapus
  2. wekekek ... masalah nya sekarang gombal udah mulai ga booming lagi :D
    entar deh aku cari trend nya apa sekarang, aku jadiin stream di fan page Persona Intikalia :D

    BalasHapus
  3. eaaaa... aku ikut tepuk tangan aja deh... prok... prok... prok... prok...

    nggak nyangka yang punya blog ini jago nge-gombal hahaha...

    BalasHapus
  4. wekeekk .. ga jago2 amat kug om :D

    BalasHapus
  5. intensitas iku opo john?

    BalasHapus
  6. itensitas apa ya ...

    BalasHapus
  7. intensitas menurut kamus >> keadaan tingkatan atau ukuran intensnya

    kalo maksud dari entri di atas adalah intensitas cahaya yang merepresentasikan warna layaknya RGB

    BalasHapus
  8. intensitas itu apa?
    apa hubungannya sama warna?

    BalasHapus
  9. semoga pesan puisi ini sampai kepada yang bersangkutan, amiin...

    BalasHapus
  10. @kacho: sudah saya jelaskan :D

    @Huda Tula: amin :D

    @YeN: iya ... seperti postinganmu itu
    cuma bedanya dia tahu persis, karena dia yang punya
    sedangkan aku melihat dari kejauhan :P

    BalasHapus
  11. intensitas dan warna itu harus balance dong john...
    ya meskipun intensitas lebih penting :). kalau hidup gak berwarna gak indah juga kan john

    #peace

    BalasHapus