Persona Intikalia

29 Agt 2012

Vektor dari Enny Law

Entah nih, ga ada angin ga ada apa, tiba-tiba dibuatin vektor lagi sama Enny Law. Baik banget yah blogger satu ini. Katanya sih nih vektor dikerjain dalam waktu 2 jam. Lama banget yah. Tapi itu tergolong cepet loh dari pada aku yang dulu pernah nyoba bikin vektor setengah jam udah nyerah duluan karena udah ga kuat. Emang sih bikin vektor itu butuh kesabaran. Vektor di bawah ini adalah vektor yang diambil dari entriku yang sebelumnya. Mirip ga sama yang asli? Ganteng mana, yang asli apa nih vektor? Wekekek. Udah-udah nih vektornya.


Keren banget yah nih vektor? Emang sih cuma hitam putih dan ga detail. Tapi itu aja udah cukup menggambarkan kalo itu aku. Um ... ada yang kurang, apa yah? Oh yah ... hampir saja lupa. Aku ucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya pada Enny Law yang udah bikinin aku vektor lagi. Emang dulu pernah? Pernah lah. Obok-obok aja nih blog kalo pengen tahu coz aku males nyari entrinya lagi LOL.

35 komentar:

  1. Gantengan vektornya kayaknya sob :D

    BalasHapus
  2. bagus vectornya
    ternyata alis sampeyan tebel ya XD

    BalasHapus
  3. gantengan asli'a dong ^_^

    btw, makasih yah udah dipublish di sini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo Enny yang bilang gitu aku ga kaget :P

      iya sama2, aku juga makasih loh udah dibikinin vektor lagi ^_^

      Hapus
    2. mau dong... bikinin juga :((

      Hapus
    3. yah kok gak kaget, kaget dong :P

      Hapus
    4. iya deh kaget :P

      WOW ... masa sih enn gantengan aslinya >_< #sokkaget LOL

      Hapus
    5. wekekek, asik2 kaget juga :D

      Hapus
    6. wekekek ,,,, kayaknya seneng yah kalo aku kaget? :P

      Hapus
    7. kalo aku yang bilang pasti kaget LOL

      Hapus
    8. jangan pake Anonim bro/sis :P

      ya kalo anonim yang bilang malah biasa aja

      Hapus
  4. Gantengan aslinya mas... *bagi seratus ribu*

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... si Enny juga bilang gitu :P

      Hapus
  5. cepet banget dua jam mah... saya aja buat minimal 4 jam...

    BalasHapus
  6. persis ya :D begitu memang jika dibuat dengan sepenuh HATI :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... masa sih itu dibuat sepenuh hati :P

      belum nanya ke orangnya langsung sih :P

      Hapus
  7. udah dijawab tuh sama Enny, gantengan aslinya katanya :)

    BalasHapus
  8. itu logo applenya tolong diganti gambar jeruk, molanggar paten :lol:

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha ... enggak lah yo :P
      toh itu kan emang sebenarnya diambil dari MacBook ku :P
      justru kalo diganti jeruk itu namanya memalsuka :P

      Hapus
  9. wah jos mas, aku seneng verktor simple, black and white... tapi kalo full color, makin jos... ayo ayo, tutorialnya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. sembarang kapan, sms en aku ae

      biasane aku nag lab 401 :D

      Hapus
  10. kayaknya gantengan vektor nya... haha..
    keren..kerenn....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe gitu yah :P
      vektornya sih emang keren ^_^

      Hapus