Persona Intikalia

28 Sep 2012

Harusnya Senang atau Sedih?

Dulu, saat Januari 2012 lalu, Fanpage Persona Intikalia di Facebook rame banget dengan anak-anak yang galau. Kayaknya hampir tiap hari ada 10 post tentang gombalan atau apalah, yang jelas musti ricuh dan ramai. Tapi kug akhir-akhir ini, aku ngerasa aneh banget Fanpage tersebut. Sepi kayak kuburan. Harusnya senang atau sedih?

Persona Intikali
Tapi ambil senangnya aja. Mungkin aja anak-anak yang dulunya galau, sekarang udah sembuh. Yang dulunya labil sekarang udah stabil.

22 komentar:

  1. tapi bisa jadi mereka lebih galau lagi LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. weekkekek ... wew parah banget tuh kalo lebih galau :D
      tapi seenggaknya itu baik, karena kegalauan memang seharusnya disembunyikan dari mata publik :D

      Hapus
  2. ayo dihidupkan dan diramein lagi john..... @.

    jadi pingin tahu lagi gombal ala persona intikali...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... ane juga lagi males ngegombal mas
      ga ada yang digombali lagi soalnya :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. sepertinya udah ga ngetren lagi ngegombal :D

      Hapus
  4. Sama, blog dan page gua juga menurun jumlah komentatornya walaupun followernya terus bertambah...makin sini makin banyak silent reader kayaknya =)

    BalasHapus
  5. bingung juga nih john antara harus seneng atau malah sedih. :-?

    OOT >> udah lama gak nengok kesini udah banyak yang berubah

    BalasHapus
  6. saia kok baru nemu update kamu ya, jhon...??
    owkay, main² lagi dah...,;D

    BalasHapus
  7. banyak yang galawnya sembuh. ini template bertahan lama banget ya... ntar kapan-kapan nyoba beli template, masalahnya juga belum diberesin contentnya yang jual kosmetik natural

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... alhamdulillah banyak yang galaunya udah sembuh :D
      template ini bertahan lama karena emang saya belum sempat bikin konsep baru buat template lagi mbak :D
      masih sibuk dengan orderan template dan tugas kuliah :-)
      wah ... saya tunggu orderan dari mbak Ami :-)

      Hapus
  8. iya, sekarang lagi mau stabil2nya tapi tetep aja masih banyak godaannya kalo lagi ngadain perubahan

    BalasHapus
  9. pertanyaannya : sebenernya kamu masih pengen page nya rame ato engga?

    kalo masih, kamu perlu introspeksi jon. saya sih sudah punya beberapa hipotesa #halah

    kalo engga, yaudah abaikan saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. biarin dulu aja lah gitu :D
      nanti juga suatu saat bakal rame lagi :P
      entah kapan itu :D

      Hapus