Persona Intikalia

19 Sep 2012

Tulisan Tanganku Super Speed

Semester ini aku mengambil Praktikum kembali, setelah 1 tahun lalu menundanya. Rasanya tangan ini udah kaku banget buat nulis. Dan gairah untuk Praktikum pun ga sedeg-degan beberapa tahun lalu saat masih tahun-tahun awal kuliah. Nulis pun dibuat super speed. Kayak gini nih kalo nulisnya dengan speed 5x dari biasanya. Maklum lah, jam udah menunjukkan 4 lebih sekian, sedangkan jam 6.30 (abis Maghrib) praktikumnya.

Speed 5x

Coba bandingin dengan yang sebelumnya pernah aku posting di blog ini. Tapi sejelek-jelek tulisanku kayaknya masih terbaca yah? Hehe.

25 komentar:

  1. ehmm., ah., ndak juga..
    tidak terbaca kok :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekeke ... gitu yah :P
      berarti aku salah duga :D

      Hapus
    2. hahaha., atau kesalahan saya karena tidak mengenakan kacamata?

      Hapus
    3. wekekek ... ga kug
      emang sulit baca tulisan model kayak gitu :D

      Hapus
  2. wekekeke, beda banget yah sm yg wktu itu,
    tapi gak parah2 amat :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih? :P
      ah itu sih karena dek enny mau menghiburku yah :P
      tuh komen di atas bilangnya tidak terbaca LOL

      Hapus
    2. wekeke gak kug, emank gak parah masih keliatan cute kug tulisan'a :D

      Hapus
    3. cute-an mana sama yang nulis? :P
      wekekek

      Hapus
    4. udah2 :P
      jgn ribut di sini :D

      Hapus
    5. yah ... ya ga mau ngakuin nih :P

      Hapus
  3. Acakadutt,tapi masih mendingan ini dari pada tulisan saya kalo nulisnya cepet,soalnya sering dikira resep dokter wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekekek ... emang tulisanmu separah apa? :P

      Hapus
  4. 5x speed aja msh kebaca gitu kok John, mending tuh-tulisanku lbh parah lagi kalo Dosennya ngebut ngasih materi :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... masa sih?
      coba sih tunjukin tulisanmu :P

      Hapus
  5. Balasan
    1. font jenis John Terro's Typewriting yo :P

      Hapus