Persona Intikalia

27 Okt 2012

Pecinta Koala

Sepertinya aku suka sekali dengan hewan yang namanya Koala, padahal ga pernah liat secara langsung. Entah kenapa suka aja. Udah dua kali ini aku bikin template sumber idenya adalah Koala. Tadi sih bikinnya sekitar 4 jam-an. Itu juga terhitung lumayan bentar lah. Kalo bikin template premium sih lebih lama dari itu. Pernah aku bikin template hampir sebulan. Lama banget yah? Hehe. Ga sih, lama karena saat itu lagi bulan puasa. Mana mungkin hari-hariku aku buat bikin template aja. Buat kamu yang suka sama template unyu-unyu, boleh nih kamu coba pake template ini untuk blogmu.

Light Koala Template

Mau ambil template ini, silakan kunjungi link ini. 100% GRATIS. Hehe. Jangan pernah berpikir kalo aku ga bakal mau bikin template gratisan. Ada saatnya bikin gratisan ada saatnya bikin yang berbayar. Biasanya sih kalo lagi mood dan lagi baik, bikin template gratisan. Emang kalo lagi ga baik ga bikin template gratisan? Ya ga juga sih. Biasanya kalo lagi males, mending tidur. Wekeke. La trus kapan bikin template berbayarnya. Jawabnya kalo lagi butuh duit. Heheh. Yaudah lah aku akhiri dulu entri kali ini, mau bakar-bakar sate dulu sama anak-anak Lab. Selamat Hari Raya Idul Adha (terlambat yah? hehe).

43 komentar:

  1. hihihihi, kuala'a lucu yah, tapi kerenan templateku #gakmuakalah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. koala bukan kuala :P
      emang kuala lumpur :D

      Hapus
    2. iya2, salah tulis tau -_-"

      Hapus
    3. loh yang salah tulis kan BSD, kenapa enny yang heboh? :P

      Hapus
    4. wekeke, lupa, salah masukin ID neh :D

      Hapus
    5. wekekek ... ketahuan klonengannya banyak :D

      Hapus
    6. wekeke iya nih jadi malu LOL
      kabur ah :D

      Hapus
  2. Lucuuu templatenya...
    Coba banyakkin aja yang gratisannya :p #pecintagratisan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong :D
      makasih
      kalo dari pengunjung bilang "banyakin gratisannya"
      aku bilang "banyakin ordernya dong" ... wekekek :D

      Hapus
    2. iya, sama-sama...
      aku mau tester dulu :D hha

      template yang lope lope ga ada kah? -tapi yang gratisan -.- -

      Hapus
    3. belum bikin sih
      entar lah kalo lagi ada waktu dan ide, aku bikin template lagi
      coba kamu kunjungi blogspotdesign.com, mungkin di sana ada template yang lope-lope :D
      itu situs punya temenku yang juga sering bikin template juga

      Hapus
    4. wekeke, gak sekalian dikasih link'a neh :P

      Hapus
    5. wekekek ... tuh kan udah aku kasih linknya :P
      cuma ga otomatis nambah a href sendiri :D
      males banget kan nulis link pake a href
      gitu aja dia udah tahu, bisa copas lalu go to URL :D

      Hapus
    6. wekeke iya deh, makasih yah udah dipromosiin :D

      Hapus
  3. makasih bro atas template garatisannya, langsung di bungkus nih.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. soalnya masih belum nemu gambar yang unyu dari kambing :D

      Hapus
    2. oh ya juga yah :D
      kapan2 bikin ahhh

      Hapus
  5. gratis gratis ... :D
    boleh rikwes tapi gratis gak? Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung kayak apa template yang dirikwes :P
      kalo rumit ya jadinya ga gratis ... wekekek :D

      Hapus
  6. wah john idene makin keren2 iki..
    -_-

    BalasHapus
  7. maaf lahir bain ya...
    aku udh prnah make template koala ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 jeng
      iya kamu udah pernah, tapi yang versi 1
      yang itu versi 2 nya jeng

      Hapus
  8. mungkin karena kamu dicekoki iklan 'koala no machi' :))

    BalasHapus
  9. kalau dari template yag ini sih kelihatan suka manga..
    betul tidak?
    tapi koala lebih cute.. :)

    BalasHapus
  10. menurut wiki RT ga ada artinya, aslinya Windows on ARM (bisa dibilang, windows untuk tablet)

    BalasHapus
  11. Wah bagus juga template-nya, tapi aku sudah tidak ganti lagi takut rusak. Hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekekk .... ya diterapin ke blog dummie dulu om :D

      Hapus
  12. Keren ih..

    bikinnya dimana itu bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bikinnya langsung di bloggernya, tinggal di-coding di Edit HTML nya

      Hapus
  13. koalanya keren dan imut.... :)
    template-nya juga keren :)

    BalasHapus