Persona Intikalia

1 Des 2012

Ikutan Lomba Apa Idemu

Selama kuliah bener-bener sebelumnya ga pernah ikutan lomba. Nah kemarin diajak ikutan lomba sama temenku. Tahunya lomba itu ada 1 hari sebelum deadline. Deadlinenya kemarin malam jam 23.59. Padahal baru sempat ngerjain abis sholat Jumat. Sesuatu banget memang. Alhamdulillah jadi juga dan diunggah dokumennya mepet banget. Maklumlah gara-gara internet kampus tiba-tiba mati di jam 10 malam. Akhirnya harus nyari warnet terdekat. Dan berhasil diunduh jam 23.59 (on time, haha). Berikut adalah ide lomba yang kami ikutkan.

Judul ide yang kami buat adalah ARvertisement : Inovasi Periklanan pada Media Cetak yang Dapat Menampilkan Video dan Animasi 3D Berbasis Augmented Reality pada Perangkat Android. Buat kamu yang pengen tahu detailnya gimana bisa kunjungi link ini. Jangan lupa bantu vote juga yah ^_^v

ARvertisement

Oh ya selain itu, aku juga ikutan jadi anggota di ide yang lainnya yaitu, roundINDONESIA : Solusi Peningkatan Pariwisata Indonesia Melalui Pendayagunaan Teknologi Informasi dan Komunikasi. Detailnya bisa kamu cek di link ini. Bantu vote juga yah :P

roundINDONESIA

Gimana cara bantu nge-vote-nya? Daftar ada di sana, paling gampang daftarnya pake akun Facebook, ga ribet. Abis itu klik link ini (ARvertisement) dan link ini (roundINDONESIA), lalu vote di bagian yang dilingkari di gambar berikut.

Cara Ngevote
Buat yang udah bantu nge-vote, aku ucapin makasih yah ^_^v.

25 komentar:

  1. Balasan
    1. ya kan namanya ikut lomba :D
      masa' ga diseriusin :P

      Hapus
  2. ih ikut-ikutan aja. nanti kalo ga males, aku bantu vote

    BalasHapus
  3. ighh gk pny fb, jd ribet -__-"
    tp ttp vote kug :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan vote pake email bisa enn :P

      Hapus
    2. iya udah kug :P
      tp ribet aja #dasarmales :D

      Hapus
    3. makasih yah enn :P
      ribet dikit kan gapapa :D
      itung2 bantu menuju kemenangan #halah

      Hapus
    4. iya sama2,
      klo menang traktir yah :P

      Hapus
    5. insyaAlloh
      mau ditraktir apa? :P

      Hapus
    6. yg dikirim kemaren k rmh :P

      Hapus
    7. barang yang sama? :P
      atau dengan jenis yang sama tapi judul yang berbeda?
      emang enny pengen yang judul apa?

      Hapus
    8. jenis barang yg sama :P
      tp jgn ding, lg bnyk bacaan d rmh
      ntar mlh gk kebaca
      kmrn cm gk bs beli yg itu krn gk dpt ijin :D

      Hapus
    9. dan sayangnya ide2 di atas ga ada yang lolos di 50 besar :D
      jadi ga jadi traktiran ... haha :D

      Hapus
    10. Selamat yah :-D
      traktiran ttp berlaku dlm keadaan apapun #maksa :-P

      Hapus
  4. boleh lah bantu vote.. :)

    BalasHapus