Persona Intikalia

28 Des 2012

Mengupdate File di Box.com

Akhirnya aku menemukan cara untuk mengedit template yang sudah aku upload di Box.com. Tak mudah menemukan cara yang pas dan tidak mengubah URL unduhan. Secara URL dari template ini sudah tersebar di mana-mana, jadi kasihan saja kalo misalkan tiba-tiba yang ingin mengunduh template tersebut menemui invalid URL. Aku sudah mencoba mengedit dengan Unitron melalui fasilitas yang disediakan oleh Box.com, tapi entah mengapa ga bisa jalan. Akhirnya pake cara lain yaitu dengan mengupdate melalui fasilitas "Upload New Version".
Upload New Version
Setelah dilakukan itu, maka akan muncul tanda "v2" di file yang sudah diupdate.
light-koala.xml v2
Dan setelah aku cek, URL unduhannya tidak berubah. Baguslah, karena itu yang aku inginkan. Hehe. Semoga hal ini membantu untuk kamu yang ingin mengedit file yang sudah terlanjur terupload di Box.com.

28 komentar:

  1. Aku udh pernah coba waktu update template rotten wood

    BalasHapus
  2. tetep aja nggak paham om.
    xbox ntu apa lagi
    hedeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. xbox ntu console game..
      kalau tempat share file itu boxdotcom :P

      Hapus
  3. malah ngebaca komennya enny dan john lebih teliti...

    jadi jadi jadi?

    *garuk2 dinding*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku sama enny jadi kug mbak #malahbikinbingungoranglain

      Hapus
    2. jadi jadian yah..?
      *lempar panci

      Hapus
  4. trus aku komen apa yah...?

    BalasHapus
  5. ya elah., masa sich om John lama nemuinnya?
    kok saya kurang percaya ya..

    atau karena om John kurang konsentrasi?
    ehehehe

    BalasHapus
  6. secara teori memang bisalah.. kan di google docs aja bisa kok

    BalasHapus